Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Осень 2024!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев от "МФ"  ! Название питомника в теме не пишем!!

ТАБЛИЦА  таблица для заказов, цены в таблице уже с орг сбором. Столбики занимаем самостоятельно. Если участвуете впервые обязательно заполняем "КОНТАКТЫ"

Собираю на двух сайтах , в столбик СП вношу заказы с другого форума. 

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице

2. Доставка весной в апреле, осенью в конце августа-начале сентября !!

3. Перед отгрузкой собираю 100% оплату.  До отгрузки можно будет дозаказывать. 

4. Оплата на карту СБ, можно передать на моих встречах на Таганке, они проходят почти каждые выходные. 

5. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира.

6. Все у кого отправка Сдэк   заранее должны понимать  все форс мажоры , в них входят задержки по доставке Сдэк , небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

Важная информация!

Питомник больше с Совместными закупками не сотрудничает.

Для тех кто любит позапрашивать прайсы у поставщиков, закупочная цена у нас на 15% выше оптовой, но при условии, что у нас остается шанс, получить этот материал, я думаю это не критично. Кто хочет купить по оптовой, может всегда обратиться в питомник.

Все вопросы касаемо посадочного материала, адресуете исключительно мне.

Если кто то будет писать Артуру со словами "а вот я на томатном" купил, то с этим участником я попрощаюсь навсегда, так как закупку могут прикрыть.

Жимолость горшок 1 литр 2 года

joXKlJfBTf0.jpg?size=520x0&quality=95&si U4MakSYVC_A.jpg?size=520x0&quality=95&si

Голубика горшок 2 литра 2 года

TQKmjUQxG58.jpg?size=520x0&quality=95&sioP8c-ATgJs0.jpg?size=520x0&quality=95&si

ВНИМАНИЕ!!

В августе будет пополнение ассортимента, могут появится гортензии, рододендроны и клюква, но не факт!!

Цены выше прошлых сезонов, но питомник их долго не повышал, поэтому это ожидаемо!

В ассортимент добавили сирень в С2 и новые сорта малины в С1 , например всеми ожидаемый Валиант.

Кто долго ждал японскую жимолость, появился пока 1 сорт!

3 часа назад, asy сказал(а):

В ассортимент добавили сирень в С2 и новые сорта малины в С1 , например всеми ожидаемый Валиант.

Настя, какой вариант правильный - "Валиант" или "Вайолет"? Или это два разных сорта? Хочу поискать информацию. Если есть, выложите, пожалуйста, описание.

2 минуты назад, Apple сказал(а):

Настя, какой вариант правильный - "Валиант" или "Вайолет"? Или это два разных сорта? Хочу поискать информацию. Если есть, выложите, пожалуйста, описание.

Валиант это клубника у нас была)) Малина Вайолет, я ее видела у Светланы Витальевны, это бомба сорт, крупная и вкусная. Это тутаймер.

Поздняя осенняя малина из Сант'Орсола из Италии с очень хорошим вкусом и довольно хорошим сроком хранения. Крупные круглые плоды ярко-красного цвета. Сохраняет свой большой размер плодов почти на протяжении всего урожая. Большая часть производства Vajolet сосредоточена в 3-недельный период. Сорт дает урожай примерно на 7 дней раньше, чем Lagorai Plus.

11 часов назад, asy сказал(а):

Валиант это клубника у нас была)) Малина Вайолет, я ее видела у Светланы Витальевны, это бомба сорт, крупная и вкусная. Это тутаймер.

Поздняя осенняя малина из Сант'Орсола из Италии с очень хорошим вкусом и довольно хорошим сроком хранения. Крупные круглые плоды ярко-красного цвета. Сохраняет свой большой размер плодов почти на протяжении всего урожая. Большая часть производства Vajolet сосредоточена в 3-недельный период. Сорт дает урожай примерно на 7 дней раньше, чем Lagorai Plus.

Тутаймер, это ремонтантная? Как ее обрезать? Добрый день).

Подскажите ещё какую малину стоит взять, кроме Вайолет и ежевику зимостойкую для средней полосы

Изменено пользователем наталья1977

Настя здравствуйте, Ирга вообще ожидается? Он совсем изменил политику партии и не знай где ловить ее теперь, а то с Кусибаб того года не выжила

10 минут назад, наталья1977 сказал(а):

Тутаймер, это ремонтантная? Как ее обрезать? Добрый день).

Здравствуйте, Рем но можно вести как летнюю, она поздняя я для себя для ср полосы как летнюю вести буду 

Только что, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, Рем но можно вести как летнюю, она поздняя я для себя для ср полосы как летнюю вести буду 

То есть, не под корень резать осенью, а оставлять приросты этого года для плодоношения на следующий?

9 минут назад, наталья1977 сказал(а):

Подскажите ещё какую малину стоит взять, кроме Вайолет и ежевику зимостойкую для средней полосы

из малины также Халей Рем ранний новинка по описанию беру

Здравствуйте, самая зимостойка из прайса Бжезина, посоветовала бы Коламбия Санрайз но в списке нет

58 минут назад, наталья1977 сказал(а):

То есть, не под корень резать осенью, а оставлять приросты этого года для плодоношения на следующий?

Вайолет тутаймер поздний Рем, даже на юге многие именно как летнюю ведут ее

55 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Вайолет тутаймер поздний Рем, даже на юге многие именно как летнюю ведут ее

Зато она раньше всех летних поспевает) .Я за ней год охочусь все размножают и не продают, хоть Артур по более чем адекватной цене предложил и Халей, не отказал бы теперь осенью 

Изменено пользователем Юлия Оренбург
1 час назад, наталья1977 сказал(а):

Да, все как обычно с летней 

Настя, а в весенней закупке был разговор про красную смородину(что может появиться на осень), которой Артур был доволен и которая пересорт. Может поинтересоваться будет ли она в ассортименте?

6 часов назад, hel_p сказал(а):

Настя, а в весенней закупке был разговор про красную смородину(что может появиться на осень), которой Артур был доволен и которая пересорт.

Настя, если можно, прицельно спросите про сорт Junifer. Спасибо. И еще интересует розовая смородина, кроме "Голландской розовой" (уже есть). 

8 минут назад, Apple сказал(а):

Настя, если можно, прицельно спросите про сорт Junifer. Спасибо. И еще интересует розовая смородина, кроме "Голландской розовой" (уже есть). 

У Вас Голландская розовая крупная ? но не сильно урожайная?

10 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Настя здравствуйте, Ирга вообще ожидается? Он совсем изменил политику партии и не знай где ловить ее теперь, а то с Кусибаб того года не выжила

Скорее всего будет в С2 или на ВБ наверное будет в Р9. В опте только С1 и С2 

6 часов назад, hel_p сказал(а):

Настя, а в весенней закупке был разговор про красную смородину(что может появиться на осень), которой Артур был доволен и которая пересорт. Может поинтересоваться будет ли она в ассортименте?

Какая то смородина будет, какая именно будет в августе известно 

14 минут назад, Apple сказал(а):

Нет Junifer и розовой нет. По крайней мере в этом сезоне.

30 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

У Вас Голландская розовая крупная ? но не сильно урожайная?

У меня это совсем еще маленький кустик, первое-второе плодоношение, несколько кисточек. Пока некрупная (но место не совсем для нее годное), об урожайности говорить рано. Мне нравится вкус - не такой резкий, как у красной смородины. Плюс есть надежда, что птицы не будут ей интересоваться так же активно, как красной.:grin:

@asy Настя, здравствуйте. 

А можно прошлогоднюю осеннюю таблицу МФ посмотреть, не помню, что заказывала и записей не нахожу:09fp:а то чую, по второму кругу пошла тоже самое заказывать. Спасибо

5 часов назад, belkatur сказал(а):

А можно прошлогоднюю осеннюю таблицу МФ посмотреть, не помню, что заказывала и записей не нахожу:09fp:а то чую, по второму кругу пошла тоже самое заказывать. Спасибо

Доброго дня всем

Пока Насти нет...

Сделайте себе копию таблицы IMG_20240704_122752.thumb.jpg.9a17341e17ee8a0b41901eaee4805e72.jpg

Нажмите в левом нижнем углу☝️ и все вкладки будут доступны.

51 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Доброго дня всем

Пока Насти нет...

Сделайте себе копию таблицы IMG_20240704_122752.thumb.jpg.9a17341e17ee8a0b41901eaee4805e72.jpg

Нажмите в левом нижнем углу☝️ и все вкладки будут доступны.

А разве можно сделать копию? Таблица закрыта от копирования

6 часов назад, belkatur сказал(а):

Открыла смотрите

1 час назад, asy сказал(а):

А разве можно сделать копию? Таблица закрыта от копирования

:dnt:Конкретно эту не копировала. Но все таблицы закупок, в которых участвовала, делала копии, чтобы в любой момент можно было глянуть.

Настась, ты стала закрывать от копирования?

8 минут назад, Марина Ник сказал(а):

:dnt:Конкретно эту не копировала. Но все таблицы закупок, в которых участвовала, делала копии, чтобы в любой момент можно было глянуть.

Настась, ты стала закрывать от копирования?

Всегда закрывала, иногда слетают настройки и дает копировать, но чаще всего закрыты от копирования.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...