Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья, продолжение

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галя-64

Валь, я в однокласниках не зарегистрирована,а ты не сможешь скопироать опыт выращивания Ульяновских фермеров?

Галя,  напишу в ЛС.

Валя, поисковик в Одноклассниках выдает несколько ульяновских пар Терехиных, но все явно не те. Нужны конкретные имена (а также пароли, явки, клички  ;)).

Цитата Taleks

Валя, поисковик в Одноклассниках выдает несколько ульяновских пар Терехиных, но все явно не те. Нужны конкретные имена (а также пароли, явки, клички  ;)).

Тоже заинтересовалась, нашла : Юрий и Людмила Терехины

Да, они у меня в друзьях есть. Можете через меня найти, но сначала найдите меня! :) Мой ник Dmitriy5, я есть там в друзьях у многих форумчан отсюда.  Да Александр, и Вы у меня в друзьях тоже! :) Так что прошу!

Цитата Светик-Яр

Тоже заинтересовалась, нашла : Юрий и Людмила Терехины

Светлана ты абсолютно права, это они и есть.

Подвожу итог посева семян томатов для теплицы. По состоянию на 05.01.14 на 8 день все сорта благополучно взошли и расправили семядольные листочки, стоят на лоджии под лампами при пониженной температуре воздуха 20-15 и на подогреве грунта 18-14. Да, основная масса взошла на 4 и 5 день, за ними подтянулись остальные. Завтра обработаю фотографии и выложу в альбоме. Народ, подскажите, как теперь вставлять фото в дневник для наглядности описания?

• 2 weeks later...
Доброго времени суток всем!!! Ну вот наконец все празднества закончились, начались будни!
Я тоже только сегодня обработала несколько фото своих питомцев, загрузила в альбом, так что милости прошу к просмотру

здесь нам 7 дней

а здесь 3 дня

Красавчики! Как ты флажки на палочки сделала? Из малярного скотча?

Валя, твои фотки опять в общий альбом попали? Зашла в твой альбом, а там пусто. Ты нажимай Альбом под своей аватаркой, тогда откроется только ТВОЙ личный альбом. Там создай папку Томаты и помещай фотки.

Валюша,добрый день :),у тебя посевная уже в разгаре,желаю богатых урожаев :hey:,хочу спросить у тебя про-Бычье сердце французское :mail:,у тебя сорт? и чьи семена?,

у меня есть Бычье сердце французское F1,от фирмы Новые Семена,дет.,до1м,плоды-сердца,красные,мясистые,массой 400-600гр.вот,думаю,одно и тоже у нас с тобой?,или у тебя сорт,а у меня гибрид?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Валя, твои фотки опять в общий альбом попали? Зашла в твой альбом, а там пусто. Ты нажимай Альбом под своей аватаркой, тогда откроется только ТВОЙ личный альбом. Там создай папку Томаты и помещай фотки.

Там не пусто, надо дальше нажимать, там два альбомчика откроются.  сорта 2013,  сорта 2014  :)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Светлана фото в моем альбоме, как это пусто, там папка есть томаты, открываешь ее и видишь папку томаты 2014 и в ней все фото...

флажки, да из малярного скотча...

стаканчики по 200 гр. и поливаю их в поддон наливом воды...

Цитата elena77

Валюша,добрый день :),у тебя посевная уже в разгаре,желаю богатых урожаев :hey:,хочу спросить у тебя про-Бычье сердце французское :mail:,у тебя сорт? и чьи семена?,

у меня есть Бычье сердце французское F1,от фирмы Новые Семена,дет.,до1м,плоды-сердца,красные,мясистые,массой 400-600гр.вот,думаю,одно и тоже у нас с тобой?,или у тебя сорт,а у меня гибрид?

Спасибо Леночка за пожелания!

Бычье сердце французское у меня из самой Франции привезли семена, индет, сердцевидный, розовый, крупный, по-французски не понимаю, вырастет, увидим какой :mail2:

а у тебя судя по тому, что стоит F1 - да гибрид?!

Цитата vavladi

Спасибо Леночка за пожелания!

Бычье сердце французское у меня из самой Франции привезли семена, индет, сердцевидный, розовый, крупный, по-французски не понимаю, вырастет, увидим какой :mail2:

а у тебя судя по тому, что стоит F1 - да гибрид?!

Валечка,вот и не пойму,что у меня,сорт или гибрид?,...название-Бычье сердце французское F1,а в характеристике пишут-популярный среднеспелый сорт для открытого грунта ??? ??? ,производитель семян "Service plus"(Франция),...но,у тебя то точно другой,у тебя индет.,розовые,а у меня дет.,красные :D,ладно,посажу,посмотрим,что вырастит :D,а,хотя,как я пойму,что выросло-сорт или гибрид??? :D

Валя, все нашла. Просто высветилось какое то странное сообщение, что папок 0. А они есть.

Подскажи пожалуйста, лунный календарь для кавминвод с Москвой совпадает по прохождению луной знаков Зодиака? Три календаря, в одном 20-22 в другом 24-25 луна в Скорпионе. Где у нас в феврале будет Скорпион? Хочу как Терехины посеять в Скорпионе семена.

Цитата elena77

Валечка,вот и не пойму,что у меня,сорт или гибрид?,...название-Бычье сердце французское F1,а в характеристике пишут-популярный среднеспелый сорт для открытого грунта ??? ??? ,производитель семян "Service plus"(Франция),...но,у тебя то точно другой,у тебя индет.,розовые,а у меня дет.,красные :D,ладно,посажу,посмотрим,что вырастит :D,а,хотя,как я пойму,что выросло-сорт или гибрид??? :D

Лена, у тебя гибрид, в прошлом сезоне я его сажала , семена были точно как у тебя. В теплице был высокий с красными сердцами.
Цитата Lana_s_Kavkaza

Валя, все нашла. Просто высветилось какое то странное сообщение, что папок 0. А они есть.

Подскажи пожалуйста, лунный календарь для кавминвод с Москвой совпадает по прохождению луной знаков Зодиака? Три календаря, в одном 20-22 в другом 24-25 луна в Скорпионе. Где у нас в феврале будет Скорпион? Хочу как Терехины посеять в Скорпионе семена.

Светлана, я не знаю, когда будет Луна в Скорпионе  по астрологическому календарю, я пользуюсь Вечным календарем, в нем показано астрономическое время. они различаются на величину прецессии...и с Москвой у нас разные широты, поэтому немного будет отличаться. А вообще посмотри у нас же размещен уже календарь на 2014 год...

Цитата Ольга

Лена, у тебя гибрид, в прошлом сезоне я его сажала , семена были точно как у тебя. В теплице был высокий с красными сердцами.

спасибо, Олечка :thx: :)

Вот нельзя мне ходить по ссылкам, пошла по ссылке и набрела на перцы острые и конечно же купилась на доступность оплаты, надеюсь на хорошую всхожесть семян, так как их всего по 10 штук...но довольная, как ребенок малый, который получил новую игрушку... буду выращивать в этом году перцы Халапеньо и Кайенский красный и желтый, ура :mail2: вот весь список

Pepper Naga Morich, sister Bhut Jolokia (Перец Нага Морич, сильный аромат

Pepper Cayenne (Перец Кайенский

Pepper Cayenne Gold (Перец Кайенский Голд

Pepper Chenzo, Patio (Перец Чензо

Pepper Jalapeno NuMex Jalmundo (Перец Хальмундо, Халапеньо

Pepper Serrano Tampiqueno (Перец Серрано

Pepper Tabasco, C.frutescens (Перец Табаско, острый

Цитата Esme

Валюша, я в ушедшем году Халапеньо просто полюбила.

Я очень рада, Галочка, что есть единомышленники по выращиванию этих дивных перчиков :mail2: :niam:

Добрый вечер, Валечка!!! Если я правильно поняла, ты в прошлом году сажала 1884? Можешь, что-нибудь рассказать о нем? :thx: :thx:

Цитата Мариша

Добрый вечер, Валечка!!! Если я правильно поняла, ты в прошлом году сажала 1884? Можешь, что-нибудь рассказать о нем? :thx: :thx:

Добрый вечер Мариночка! К сожалению не могу, так был пересорт и вместо него вырос другой совершенно сорт :-

Цитата vavladi

К сожалению не могу, так был пересорт и вместо него вырос другой совершенно сорт :-

Валя, а от кого были семена 1884?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...