Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Репортаж с Приэльбрусья, продолжение

vavladi

Рекомендуемые сообщения

Валечка, большое спасибо тебе за то, что ты открыла продолжение своего дневника!!! :thx: :thx: :thx:Уверена, что этот дневник будет ещё интереснее прошлогоднего, который я прочитала, можно сказать, на одном дыхании - столько интересной информации!!! Хочу в этом году попробовать прорастить семена в пеленках, а может быть получится и вырастить в пеленках несколько штук полноценной рассады, очень этот способ мне интересен- читала про него у тебя и у Оли-Чери. Желаю тебе Валечка успехов в наступающем сезоне, хорошей погоды и богатого урожая!!! :thx: :thx: :thx:

И мои поздравления с открытием продолжения дневничка!!!  :hey:Пусть погода благоприятствует твоим томатикам. Обильных и вкусных урожаев. Отдельное спасибо за альбом и описание сортов :yep:

Валюша поздравляю с продолжением твоего дневничка. Старый дневничок очень понравился. Особенно описание сортов томатов. очень помог. Желаю в новом году удачи в выращивании прекрасных урожаев и побольше твоих фоток томатиков. очень красивые. Благоприятной тебе погоды.

Валя, желаю тебе только удач и успехов. во всём и всегда! Хотелось бы список сортов увидить, которым дан шанс на 2014год. :thx:

Цитата Ольга

Валя, желаю тебе только удач и успехов. во всём и всегда! Хотелось бы список сортов увидить, которым дан шанс на 2014год. :thx:

Спасибо Оленька большое за пожелания! Выложу с большим удовольствием!

А я очень хочу список твоих хотелок из тех, что я выращивала в прошлом уже году :mail:

Я уже писала, что планирую посадить гиганты в основном, вот собственно список сортов гигантов. Семена все сбора 2012 года, только некоторые 2013 года. И так список сортов посадки 2014 года, сорта не по алфавиту, простите, уже разобрала по местам будующих посадок, потому как много времени уходит  потом при посадке в поисках сорта по ящикам и рассаде некомфортно, а мне тем более :)

Белоснежка

Грейпфрутт

Гигант черный

Делициозус 

Гигант желтый

Гигант лимонный

Гигант Суханова

Австралиец

Бразильский великан

Гигант алтайский

Гигант испанский

Король королей

Спринт-Таймер

Гигант тяжелый

Гавайский ананас

Анжела-гигант

Гигант красный

Гигант Маслова

Гигант Свитера

Гигант Украинский

Исполин

Исполин XXL

Канадский великан

Китайское дерево

Король гигантов

Русский богатырь

Чудо рынка

Шунтукский великан

Японское дерево

Малиновый богатырь

Гигант оранжевый Дмитриева

Гигант оранжевый

Оранжевый отвал

Гигант малиновый

Оранжевый слон

Винзал

Гигант розовый

Гигант Семенко

Богатырь

Гигант Бельгии

Гигант розовый

Гигант Черноморский

Египетский великан

Сибирский великан розовый

Цифомандра улучшенная

Гигант Кубы

Черный исполин

Вторыми планирую посадить сердцевидные сорта

Эм-чемпион

Японская роза

Сердце озерной рыбы

Сердцеед

Сладкое чудо

Немецкая красная клубника

Сердце буйвола

Толстушка

Марион

Фиделио

Золотое сердце

Сердце оранжевое острое

Бычье сердце оранжевое

Туз

Фатима

ЧИС

Астана 2

Сердце розовое острое

Сердце розовое плоское

Цифомандра сердцевидная

Японское сердце

Яша югославский

Бычье сердце французское

Черная улыбка

Черное сердце

Бычье сердце Казахстан

Сливка гигантская желтая

Сердце Дездемоны

Царевич

Ваше величество

Факел

Болгарская роза

Астана 1

Для Души, потому как в этом году просто наслаждаюсь замороженными плодами Здоровой жизни посею

Здоровая жизнь

Бордовый шар

и снова заморожу :niam:

Валюш, список из разряда-лучше не придумаешь :yep:!!!

У меня к тебе вопрос, как Анжела-гигант себя показала( урожайность вкус, вес) и отличаются ли Оранжевый гигант от Дмитриева?

Цитата vavladi

Для Души, потому как в этом году просто наслаждаюсь замороженными плодами Здоровой жизни посею

Здоровая жизнь

Бордовый шар

и снова заморожу :niam:

Валь, как я с тобой согласна, я прямо обалдела от вкуса Зд. жизни :yep:, вот тебе и малышки :niam:!

Цитата vavladi

Спасибо Оленька большое за пожелания! Выложу с большим удовольствием!

А я очень хочу список твоих хотелок из тех, что я выращивала в прошлом уже году :mail:

Валя, спасибо огромное ! У меня уже перебор...... У меня в планах Сердцеед, ты его сажала.? Каков он?

Это были сорта для теплицы. теперь оглашаю список для ОГ, долго думала и все-таки решила посадить две грядки.

Крупноплодные:

Одуванчик

Мандарин Гросс

Царевич

Большие белые полосы

Болото

Буденовка

Голиаф

Диво

Зеландия

КВХ

Бармалей

Башкирский красавец

Юлия

Бычье сердце выставочное

И одну грядку для вяления посажу

Колокольчик

Золотой Ожаровский

Де-барао кабардинский

Де-барао красный

Де-барао царский

Де-барао царский - другой источник

Корейский длинноплодный

Банан оранжевый

Де-барао оранжевый

Де-барао желтый

Крымская сливка

Де-барао розовый

Де-барао черный

Гиг-барао

Девочки, все сорта новые для меня, кроме некоторых - Делициозус, Грейпфрутт и Здоровая жизнь. Остальные буду испытывать в этом году.

Чудо рынка буду испытывать от СеДек, теперь и он предлагает свой вариант сорта, обещает крупные плоды, посмотрим, что вырастет.

Раскладывала, раскладывала сорта, как пасьянс, и снова получилось 110 сортов, правда теперь уже вместе с ОГ, это радует и планирую посадить по 3 растения каждого сорта. Вот как я себя :-*, обалдеть. Сегодня готовила стаканчики под посадку, муж только головой качает. :)

Цитата Марина

Валюш , а что это за Гиг - барао  ???

Мариночка, это сорт от Петрова, сейчас описание гляну...ну Петров не отличается словоохотливостью при описании своих сортов, вот что он пишет: индет, черный, 200 г, урожайный. Все :)

Валя! Этож сколько помидоров нарастет!!!! Что ты с ними делать будешь?

Мне выращивать нравится, очень даже! А вот урожай перерабатывать  быстро надоедает! А тут больше 300 кустов!  :o

Валюня, а чего ты Янтарный кубок для вяления не планируешь? Мне он для этой цели весьма приглянулся.

Галочка, хочется многих посадить, но...грядка имеет ограниченное пространство, а этим сортам простор нужен. Я даже итальянские твои Сан-Марцано в этом году воздержалась сажать, а как хочется :-\

Цитата Лидия

Валюша, уже готовишься :yep: :D

Да Лидушка, иду в этом году на ранний урожай, под Новый год планирую посев семян.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...