Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2024 года!

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, asy сказал(а):

@Telepiatak @Цветочек @Лесена @Irina Shev @gala77 @Selena @Татиана @TonyaK @АЛИАННА @Оксана Садовая @Елена Почегаева @Ладошка @Валентина Анатольевна @Пуба срочно оплатите заказ, заказ уже у меня

@Лионид197 @Lyubasha @ЛюдмилаФМ @Жук короед @ula @Сергей К @frg если планируете получить и оплатить на встрече, на встречу нужно записаться

6го вечером начну пристраивать заказы!!

Настя извините пожалуйста за задержку, на даче инет совсем лёг 😞. Сегодня всё оплатила:smile219:

Настя, прошу прощения, а треки как обычно в таблице будут? Ухожу в отпуск не смогу ослеживать постоянно

4 минуты назад, татияна сказал(а):

Не могу найти Ваши реквизиты для оплаты. Напишите, пожалуйста 

В личных сообщениях есть ссылка, но она та же, что и на оплату МФ, только номер столбика нужно указать из этой таблицы.

В 06.09.2024 в 00:46, asy сказал(а):

@Telepiatak @Цветочек @Лесена @Irina Shev @gala77 @Selena @Татиана @TonyaK @АЛИАННА @Оксана Садовая @Елена Почегаева @Ладошка @Валентина Анатольевна @Пуба срочно оплатите заказ, заказ уже у меня

@Лионид197 @Lyubasha @ЛюдмилаФМ @Жук короед @ula @Сергей К @frg если планируете получить и оплатить на встрече, на встречу нужно записаться

6го вечером начну пристраивать заказы!!

Настя, тоже прошу прощения, что заставила ждать, 30 августа свадьба сына была, а после слегла с дикой простудой, эти все дни такие загруженные были, оплатила сразу как увидела сообщение, но все же заставила ждать, ещё раз извиняюсь!

Доброе утро всем. Анастасия, у меня поменялся адрес СДЭКа и получатель. Форму "Контакты" заполнила.

С-206; М-149

Изменено пользователем Река

Настя, @asy, если нет твоего чеснока, давай, пожалуйста, любой - 2 кг, ст228, заберу завтра на встрече. 🙏

@asy Настя, добрый вечер.  На почту прилетело уведомление, о том,  что создан в СДЭК заказ.  Не планировала  отправлять 1 кг лука отдельной )) посылкой. Как прочитала про  инвитро в сентябре, даже не стала "луковой посылкой"  с девочками объединяться, указала в таблице. Теперь как понимаю в сентябре инвитро не будет(.   Настя, есть возможность передержать лук  до следующего инвитро? Была бы очень признательна. Мой ст 39.

Изменено пользователем Цветочек
41 минуту назад, Цветочек сказал(а):

@asy Настя, добрый вечер.  На почту прилетело уведомление, о том,  что создан в СДЭК заказ.  Не планировала  отправлять 1 кг лука отдельной )) посылкой. Как прочитала про  инвитро в сентябре, даже не стала "луковой посылкой"  с девочками объединяться, указала в таблице. Теперь как понимаю в сентябре инвитро не будет(.   Настя, есть возможность передержать лук  до следующего инвитро? Была бы очень признательна. Мой ст 39.

Нужно было перед тем , как делать заказ уточнить, а объединю ли я с инвитро.  Я могу Ваш заказ отправить вместе с девочками. Уедет завтра утром.

6 часов назад, Дуся Калязин сказал(а):

Настя, @asy, если нет твоего чеснока, давай, пожалуйста, любой - 2 кг, ст228, заберу завтра на встрече. 🙏

Никакого нет

45 минут назад, asy сказал(а):

Я могу Ваш заказ отправить вместе с девочками. Уедет завтра утром.

Да, спасибо большое.

@asy Наааастяя спасибооо большущее,и за лук и за чеснок и за другую закупку(которую нельзя называть,и за отличную доставку 😘🌹🌹🌹

12 минут назад, asy сказал(а):

С кем?

Посмотрела заказы девочек,  и без моего кг   посылка тяжелая, да еще и саженцы.   Отправляйте мой отдельно. 

Только что, Цветочек сказал(а):

Посмотрела заказы девочек,  и без моего кг   посылка тяжелая, да еще и саженцы.   Отправляйте мой отдельно. 

Я могу оставить, но когда мы получим инвитро, Вам чеснок уже не нужен будет, оставлять? На будущее лучше уточнить, объединю я заказы или нет. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я могу оставить, но когда мы получим инвитро, Вам чеснок уже не нужен будет, оставлять?

У меня лук. Не поняла, почему не нужен будет, в  смысле испортиться?)) или в инвитро не достанется то, что  закажу?  Лук планировала посадить в конце октября. Настя, если будем получать инвитро в сентябре, то, пожалуйста, лук пока не отправляйте. Если в конце октября, то отправляйте завтра. Вы правы, непонятно, как сложиться через месяц. Прошу прощения за неопределенность.

12 минут назад, asy сказал(а):

На будущее лучше уточнить, объединю я заказы или нет. 

Хорошо. Поняла. 

По луку вопрос-Банановый перебирала,немного подгнивающих и кажется трипс.Ликоватые и сажистый налет.Сажать буду под зиму.Чем можно обработать и подсушить до посадки?Может кто подскажет?Обычно перед посадкой замачиваю на полчаса в Максим.

Получила лук, первый раз заказывала, очень хороший, у нас в магазине такое г... продается. 

Спасибо большое. 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...