- 0
Выбор автоклава.
-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4240 просмотров
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21468 просмотров
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20325 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 13075 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10822 просмотра
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5705 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 83597 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23892 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 124767 просмотров
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6626 просмотров
- Комментарий от Борисовна
-
Вопрос
Мариэль50 2130
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, выбрать автоклав для консервирования. Заготовок делаю много из овощей, ягод. Хочется еще из рыбы и мяса (пока делаю в мультиварке по 3 баночки). Смотрела по рейтингам и отзывам - разброс мнений. Одни хвалят Шнапсер, другие Вейн, третьи Фансел. На Озоне тоже отзывы очень разные. Из моих знакомых ни у кого нет. Нужен не очень большой, банок на 15-20. Какой лучше: электрический или для газовой плиты? Думаю, что на форуме, наверняка, у кого-то есть. Подскажите, пожалуйста, каким пользуетесь, как по качеству и стоит ли вообще с ним заморачиваться? Или лучше по старинке стерилизовать в кастрюле. Буду очень признательна за советы!
Ссылка на сообщение
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти