Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


  • 0

Выбор автоклава.


Мариэль50

Вопрос

Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, выбрать автоклав для консервирования. Заготовок делаю много из овощей, ягод. Хочется еще из рыбы и мяса (пока делаю в мультиварке по 3 баночки). Смотрела по рейтингам и отзывам - разброс мнений. Одни хвалят Шнапсер, другие Вейн, третьи Фансел. На Озоне тоже отзывы очень разные. Из моих знакомых ни у кого нет. Нужен не очень большой, банок на 15-20. Какой лучше: электрический или для газовой плиты? Думаю, что на форуме, наверняка, у кого-то есть. Подскажите, пожалуйста, каким пользуетесь, как по качеству и стоит ли вообще с ним заморачиваться? Или лучше по старинке стерилизовать в кастрюле. Буду очень признательна за советы!

Ссылка на сообщение

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...