- 0
Выбор автоклава.
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 29555 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14757 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15729 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9099 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 19657 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 196920 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14316 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15836 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 29606 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7566 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Мариэль50 2165
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, выбрать автоклав для консервирования. Заготовок делаю много из овощей, ягод. Хочется еще из рыбы и мяса (пока делаю в мультиварке по 3 баночки). Смотрела по рейтингам и отзывам - разброс мнений. Одни хвалят Шнапсер, другие Вейн, третьи Фансел. На Озоне тоже отзывы очень разные. Из моих знакомых ни у кого нет. Нужен не очень большой, банок на 15-20. Какой лучше: электрический или для газовой плиты? Думаю, что на форуме, наверняка, у кого-то есть. Подскажите, пожалуйста, каким пользуетесь, как по качеству и стоит ли вообще с ним заморачиваться? Или лучше по старинке стерилизовать в кастрюле. Буду очень признательна за советы!
Ссылка на сообщение
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти