- 0
Выбор автоклава.
-
Статьи о клубнике:
-
- 4 комментария
- 16842 просмотра
- Комментарий от Владимир
-
- 11 комментариев
- 26824 просмотра
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 11049 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17935 просмотров
- Комментарий от sergbut
-
- 1 комментарий
- 12841 просмотр
- Комментарий от Помидоровед
-
Вопрос
Мариэль50 2130
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, выбрать автоклав для консервирования. Заготовок делаю много из овощей, ягод. Хочется еще из рыбы и мяса (пока делаю в мультиварке по 3 баночки). Смотрела по рейтингам и отзывам - разброс мнений. Одни хвалят Шнапсер, другие Вейн, третьи Фансел. На Озоне тоже отзывы очень разные. Из моих знакомых ни у кого нет. Нужен не очень большой, банок на 15-20. Какой лучше: электрический или для газовой плиты? Думаю, что на форуме, наверняка, у кого-то есть. Подскажите, пожалуйста, каким пользуетесь, как по качеству и стоит ли вообще с ним заморачиваться? Или лучше по старинке стерилизовать в кастрюле. Буду очень признательна за советы!
Ссылка на сообщение
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти