- 0
Выбор автоклава.
-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10153 просмотра
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 142704 просмотра
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12885 просмотров
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2407 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2902 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3084 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2008 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 14816 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1846 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 18747 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Вопрос
Мариэль50 2130
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, выбрать автоклав для консервирования. Заготовок делаю много из овощей, ягод. Хочется еще из рыбы и мяса (пока делаю в мультиварке по 3 баночки). Смотрела по рейтингам и отзывам - разброс мнений. Одни хвалят Шнапсер, другие Вейн, третьи Фансел. На Озоне тоже отзывы очень разные. Из моих знакомых ни у кого нет. Нужен не очень большой, банок на 15-20. Какой лучше: электрический или для газовой плиты? Думаю, что на форуме, наверняка, у кого-то есть. Подскажите, пожалуйста, каким пользуетесь, как по качеству и стоит ли вообще с ним заморачиваться? Или лучше по старинке стерилизовать в кастрюле. Буду очень признательна за советы!
Ссылка на сообщение
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти