Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

Прошу совета по аккумуляторным опрыскивателям

Вопрос

Форумчане, прошу совета, мне подарили подарочный сертификат в магазин ОБИ, на что его потратить? В плане, я хотел бы прикупить комплект - садовый опрыскиватель аккумуляторный +зарядка+ удочка. У них в наличии имеются следующие модели (не сочите только за рекламу, если сочтете, то прошу не  наказывать удалить ссылку)

https://obi.ru/sad-i-dosug/sadovaja-tehnika/akkumuljatornaja-sadovaja-tehnika?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=obi_corporate_perform_god_rk479115gr3369_context_search_brand_msk_test_b|108507428&utm_content=cid|108507428|gid|5418651333|ad|15942544802_15942544802|ph_id|50894902914|rtg_id|50894902914|src|none_search|geo|Москва_213&utm_term=оби&yclid=13668927383598268415&digiSearch=true&term=опрыскиватель аккумуляторный&params=|sort%3DDEFAULT

Вопрос в чем. С аккумуляторными опрыскивателями НЕТ опыта работы, в плане не то, что никогда не брызгал, а не разбираюсь в фирмах. Большой объем мне ненужен бака, интересует надежность и качество распыления, можете выссказаться по поводу данных моделей, кто реально ими пользовался? Или наоборот отговорить от покупки аккумуляторного опрыскивателя данных фирм, а потратить сертификат на что-то другое. Думал вначале на скаторы, но мне секаторы что-то там не глянулись вовсе. Ни фирмы, ни модели. 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Тут нет нужного опрыскивателя, лучше что то другое взять. У меня из этих есть 12 литровый Патриот, тяжеленный зараза даже пустой. Лучше что то другое купить. А опрыскиватель дешевый, легкий и отличным распылением можно на вайлберисе купить, я от него в восторге https://global.wildberries.ru/product?card=165305474&option=275272142

• Спасибо 1
  • 0
23 minutes ago, Борисовна said:

Тут нет нужного опрыскивателя, лучше что то другое взять. У меня из этих есть 12 литровый Патриот, тяжеленный зараза даже пустой. Лучше что то другое купить. А опрыскиватель дешевый, легкий и отличным распылением можно на вайлберисе купить, я от него в восторге https://global.wildberries.ru/product?card=165305474&option=275272142

Как-то прям совсем ненадежно такая штучка выглядит :crazy: не хватает что ли основательности какой-то )) мы в свое время когда гектары держали) тож свистушки покупали такие насадки ток на ручном приводе)) брали дешевизной, хватало на день работы ) но шустренько работали ) до сих парочка есть в наличии. 

• 0
25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Как-то прям совсем ненадежно такая штучка выглядит :crazy: не хватает что ли основательности какой-то )) мы в свое время когда гектары держали) тож свистушки покупали такие насадки ток на ручном приводе)) брали дешевизной, хватало на день работы ) но шустренько работали ) до сих парочка есть в наличии. 

Вот и мне она показалась легкомысленной, но пока с апреля 4 раза пользовалась и никаких нареканий нет, ручные свистушки и близко возле этой не стояли по уровню комфортности и скорости работы. А вообще Умница с литио ионной батареей проверенный стандарт опрыскивателя и к ним есть удочка удлинитель для очень высоких деревьев. 

• Спасибо 1
  • 0

Саш, я абсолютно с Наташей согласна, выбор в Оби убогий и ценник просто атас. Вот честно лучше купи в Оби че нить путнее, опрыскиватели у них беспутные все.

У меня аккумуляторных опрыскивателей 6, не спрашивай зачем мне стока, два достались на халяву, три больших и три маленьких. Из больших Глория, Деко, Умница. У соседки Гринворкс. Так вот умница переплюнула гринворкс абсолютно по всем показателям, ну и главное вес. Умница легче в разы. Деко, неплохая в принципе, потяжелее умницы. Но сила струи просто ссыт по сравнению с умницей. Патриот смотрела, но отказалась сразу, Саш он без воды неподъемный аще. Имей в виду, с батареей наверху очень неудобно и чаще всего такой опрыскиватель не весь раствор сливает, литр остается. 

Осенью купи у Хатор в закупке Умницу 12 литров и будет тебе счастье. А на сертификат присмотри че нить другого. 

• Спасибо 1
  • 0

У меня уже три года Патриот 12 литров. Отличный опрыскиватель. Нареканий вообще никаких. Я очень доволен. Опрыскиваю что-то каждый день практически. Сейчас прикупил ещё литровый аккумуляторный для комнатных и рассады. Уже ручные не хочется совсем 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...