Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на осень 2024г. Примула Belarina, Бегония, Пеларгония, Хризантема, Фуксия

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Plena сказал(а):

Кстати у примул Гектора корневая мизерная по сравнению с Беларинами.

Беларины были вообще суперские

с огромным удовольствием собирала их 

У меня петикот зимуют уже 3ю зиму в Подмосковье. Я в первый раз когда сажала тоже боялась вымерзнут.  Я посадила их осенью на грядку, а весной пересадила на клумбу и все хорошо и ещё примулки полутень любят. 

Добрый день!

Настя, получила сегодня свои примулки. Доехали хорошо, земелька немного просыпалась, но всё нормально. Мне кажется, что они даже не заметили, что почти неделю тряслись в коробке. Упакованы надёжно, а проложенная в блистеры бумага, приняла на себя лишнюю влагу. Спасибо за закупку, всего доброго тебе и твоим помощникам.:smile219:

LZJx2blMXL4.jpg?size=2560x1440&quality=95&sign=5fb48c050e9710178a17666065530a94&type=album 4z6wvhtHrKs.jpg?size=1215x2160&quality=95&sign=cbf5ad4ec4d4ac3fd8c575898ccfc600&type=album

3 часа назад, Verchik сказал(а):

Добрый день!

Настя, получила сегодня свои примулки. Доехали хорошо, земелька немного просыпалась, но всё нормально. Мне кажется, что они даже не заметили, что почти неделю тряслись в коробке. Упакованы надёжно, а проложенная в блистеры бумага, приняла на себя лишнюю влагу. Спасибо за закупку, всего доброго тебе и твоим помощникам.:smile219:

LZJx2blMXL4.jpg?size=2560x1440&quality=95&sign=5fb48c050e9710178a17666065530a94&type=album 4z6wvhtHrKs.jpg?size=1215x2160&quality=95&sign=cbf5ad4ec4d4ac3fd8c575898ccfc600&type=album

спасибо большое!:)

закупку разбираю, пакую и отправляю сама) 

3 часа назад, Verchik сказал(а):

Добрый день!

Верочка, действительно примулы выглядят хорошо! И такими крупными в горшочках кажутся! А ты их в горшочках дома будешь растить? Я пока часть дочке велела высадить тоже в горшочки , а часть в грядку и под укрытие. Пока их еще не видела. Вот скоро приеду и заберу у дочки которые в горшках. Растить планирую на застекленном балконе- там в морозы меньше +5 не бывает.

12 минут назад, Ninulia сказал(а):

А ты их в горшочках дома будешь растить?

Нинуля, я пока их просто в горшочки поставила. Завтра по одной от сорта (4 шт) высажу в ОГ и укрою овощным ящиком со спаном. Ещё по одной высажу в горшки пока пусть сидят на веранде, а затем спущу в подвал, он под верандой, а она не отапливается и в подвале температура в морозы около 0. Ну и третий вариант в горшочках на окне в котельной. Посмотрю как перезимуют.

1 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

закупку разбираю, пакую и отправляю сама) 

Настя, спасибо тебе огромное за закупку! Получила свои примулы в хорошем состоянии, сегодня высадила в ОГ, пока каждая растюха под обрезанной 5тилитровой бутылкой, надеюсь, что успеют укорениться. Беларины очень быстро под бутылками прижились и новые листочки в рост пустили. Попозже упакую под ящик и укрывной, как девочки выше советовали. Теперь жду весеннюю закупку:smile219:

@Анастасия1296Настя, доброе утро! Получила пеларгонии и примулы. Доехали хорошо, упакованы отлично. Все посадила по стаканам, держу пока дома примулы, пусть приживаются: после на балкон вынесу, а потом в ОГ под укрытие. Спасибо большое!

Настя, доброе утро! Получила свои цветочки, вчера все рассадила. Все  доехали хорошо, погиб только самый маленький. По одному саженцу посадила в горшок и на окно поставила, отгородила от батареи коробкой. Остальные в Клумбу кучно закрыла ящиком овощным, укрывным в 2 слоя и полиэтиленом, как девушки советовали . Очень надеюсь, что перезимуют. Спасибо за такую трудную доставку, все растюшки пришли веселенькие.

:08thanks:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...