Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2024г.

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНА Добрый день! Подскажите, а Tulipa Fruit Cocktail нет в наличии? Вроде бы я его видела вчера и не нахожу сейчас в таблице..

Изменено пользователем TatianaKa

Девочки, у кого растет нарцисс Петит Фо/ Petit Four, что скажете? Заинтересовал, прочитала такой отзыв:

Цветок крупный, тяжелый, твердо стоит на высокой ножке.  Длинная трубка туго набита не сформировавшимися лепестками и ко всему прочему еще из нее выставляются белые рожки. Очень трудно описать такой замысловатый цветок. В начале своего цветения трубка желтая с желто-розовой начинкой.

image.thumb.png.ebe3139de4898a5d32d25d6b9cf84c1f.png  

Далее трубка и все ее содержимое бледнеет и становится кремово-розовым.

image.thumb.png.0162746c4a91ac7fc7f71dcad45030d9.png  image.thumb.png.ee799fe4aec578ec28524f6fc8efec7a.png

Заканчивает свое цветение почти белым. Не сорт, а чудо расчудесное!

image.thumb.png.77bc367d47d5e598f91c8dfaaa3a13cd.png

Особенно "выставляются рожки" заинтриговало :).   image.thumb.png.43d141cd47f782e9d13b45425f00bcc9.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Mitsar сказал(а):

Елена, доброго времени суток!) 

можно поучаствовать в закупке тюльпанов на очень? Контакты я только что заполнила?

сами занимаете столбик во вкладке ОПЛАТА

6 часов назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, у кого растет нарцисс Петит Фо/ Petit Four, что скажете? Заинтересовал, прочитала такой отзыв:

Цветок крупный, тяжелый, твердо стоит на высокой ножке.  Длинная трубка туго набита не сформировавшимися лепестками и ко всему прочему еще из нее выставляются белые рожки. Очень трудно описать такой замысловатый цветок. В начале своего цветения трубка желтая с желто-розовой начинкой.

image.thumb.png.ebe3139de4898a5d32d25d6b9cf84c1f.png  

Далее трубка и все ее содержимое бледнеет и становится кремово-розовым.

image.thumb.png.0162746c4a91ac7fc7f71dcad45030d9.png  image.thumb.png.ee799fe4aec578ec28524f6fc8efec7a.png

Заканчивает свое цветение почти белым. Не сорт, а чудо расчудесное!

image.thumb.png.77bc367d47d5e598f91c8dfaaa3a13cd.png

Особенно "выставляются рожки" заинтриговало :).   image.thumb.png.43d141cd47f782e9d13b45425f00bcc9.png

Прочитала, побежала, заказала. Вечером прошлась с переписью, а у меня оказывается посажен. Будем посмотреть... 

1 минуту назад, Мариничка сказал(а):

Прочитала, побежала, заказала

Это ж я :09fp:

Пожалуйста-пожалуйста, нам тоже посмотреть :smile427:

54 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Прочитала, побежала, заказала. Вечером прошлась с переписью, а у меня оказывается посажен. Будем посмотреть... 

Марина, очень ждем посмотреть! Но я себе уже поставила :)

Изменено пользователем Ленчик

Лена, @ГуЛЕНА закрой, пожалуйста, мой столбик 109 от редактирования. 

От случайного чужого проникновения и от своей жадности :))

Лена, пожалуйста, перенеси мой долг 12 руб из лилий ст. 25

в луковичные ст. 45

Изменено пользователем marisia

@ГуЛЕНАЛена, прошу  нас извинить:crazy: доверила мужу выбрать тюльпаны по своему вкусу и как только отвлеклась ...он, возможно, понаставил в твой столбик единичек.Если будут лишние все наши:cheesy: в 69 ст..Прошу пардону)

В 11.04.2024 в 23:40, Алексеевна сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена, прошу  нас извинить:crazy: доверила мужу выбрать тюльпаны по своему вкусу и как только отвлеклась ...он, возможно, понаставил в твой столбик единичек.Если будут лишние все наши:cheesy: в 69 ст..Прошу пардону)

Наставили мне в столбик от души:01mail:штук двадцать:crazy:

В 13.04.2024 в 07:31, ГуЛЕНА сказал(а):

Наставили мне в столбик от души:01mail:штук двадцать:crazy:

Он такой, меры не знает пока итоговую сумму не увидит:cheesy:был наказан.

Добрый вечер! Девочки, а  нарцисс Дельнашо может кто-нибудь показать, какой он фактически, насколько яркая серединка?

3 часа назад, nik3347 сказал(а):

Кризис тюльпаностроения.

Делаем выводы  - цена возрастет, колличество сократится. Ну и "Кто первым встал, того и тапки" :cheesy:

Изменено пользователем Akoma

9 часов назад, Росинка сказал(а):

Добрый вечер! Девочки, а  нарцисс Дельнашо может кто-нибудь показать, какой он фактически, насколько яркая серединка?

IMG_2637.thumb.JPG.6cb9bc8e51fc8897fad78e86e50e43bb.JPG

IMG_2636.thumb.JPG.b908307f9792cc9d7ccd8bce9ac17cf4.JPG

Изменено пользователем Drosera

Добрый день

Хочу взять 2 сетки крокусов  Pickwick и Grand Maitre в опте.

Но там по 100 шт, а мне бы по 50. Предлагаю москвичам разделить пополам. Оплачиваю и получаю на раздаче я, потом уходим и делим и разбираемся с оплатой. Удобно на платформе ст Коптево. Но только пополам, меньше не имеет смысла возиться.

Если, конечно, Лена не против.

Изменено пользователем Akoma

@ГуЛЕНА можно мне из гортензий сюда лишку перенести?. Вот и аванс сам нарисовался :cheesy:.

ст.75, в гортензиях 148

Изменено пользователем Юлия Б.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...