Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Хатор сказал(а):

Если не горит, то лучше по отдельности не отправлять.

Сейчас считала посылку в Петрозаводск. Отдельно удочка - пересылка вышла 350 руб. А вторым местом добавилось 60 руб. к первой коробке.

Там считается общий вес и объем всей посылки из всех мест. Сама до конца не понимаю, как у них там все это прибавляется, но с удочками -выгоднее отправлять вторым местом. Вот если две равнозначные коробки, то без разницы одно из двух мест или две разные посылки (два трека)

Что делаем?

А горшки когда примерно ожидаются? У меня и так с горшками скорее всего будет уже 2 места не считая удочки. 

@ХаторСветик, с Днём рождения!

Здоровья тебе, удачи, позитива...

sweta-81.thumb.png.4c5f5e62d566dbb248985feca907c3ad.png

Изменено пользователем Марина Ник

@Хатор Дорогая Светочка, с Днём Рождения! Здоровья, исполнения желаний, богатых и вкусных урожаев!

19d1908469502ac5d6209d022286f615.png

2 часа назад, MarOlya сказал(а):

А горшки когда примерно ожидаются? У меня и так с горшками скорее всего будет уже 2 места не считая удочки. 

На неделе с 1 по 7 апреля надеемся получить.

Мои дорогие !!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Какие красивые букеты и замечательные слова !!! Я вас люблюююююю!!!

image.thumb.png.8cfaf208104de69fe5132eedb72a90d6.png

7 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

3 го мама будет надеюсь, я уеду а где именно? На Пролетарке.. У Перекрестка на парковке?

Нет. Не у перекрестка. Теперь немного в другом месте.

Напишу во вторник вечером , как обычно перед раздачей.

Дорогая Светочка @Хатор, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, достатка, чудесных путешествий! Пусть все получается, радует, вдохновляет!

DSC00208.JPG

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Светик @Хатор, с Днём рождения тебя!:08thanks: Здоровья и счастья, добрых вестей и надёжных друзей, радостей и благополучия семейного! :08thanks:

IMG_20240308_214108.jpg

Светочка @Хатор поздравляю с Днем рождения. Здоровья, благополучия, успехов. Будь счастлива.

Картинки с надписями С днём рождения! Желаю быть всегда счастливой

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Светуленька! Солнечная женщина!  Поздравляю с днем рождения!

Желаю тебе огромного здоровья, счастья, благополучия! Удачи, терпения!

Хочу сказать, какая ты доброжелательная, отзывчивая, вы с Сергеем всегда стараетесь помочь!  Светлый замечательный человек, Света,
                                                      ты наше всё !

открытка с днем рождения.gif

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Светочка, поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний! Будь састлива и любима!!!!:rose:

Какой замечательный день сегодня - у нашей Светочки  День Рождения!  Сколько прекрасных добрых слов и пожеланий в адрес нашей именинницы!  Присоединяюсь ко всем!  Светик наш, будь счастлива!!!

Пусть исполняются все желания!!! И конечно же самого главного  желаю - Здоровья, Любви, любящих и заботливых близких!!!  Долгих лет Жизни, Света и Радости!!!          2ac37d4358f83c4edc89c4057dc4eb3b.jpg  79-4.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

СВЕТОЧКА! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья , любви , благополучия в семье и исполнения желаний  и , чтобы их было много !!!:08thanks::08thanks::08thanks::08thanks::08thanks::08thanks:

Светлана, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви, везения, мира, добра, улыбок и благополучия.

С днем рождения! Здоровья, удачи, любви, везения, мира, добра, улыбок, благополучия.

ღ toko-tebe.ru

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...