Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Рекомендуемые сообщения

Света @Хатор, добавьте пож-та в столбик 119 горшки 2л КР14М строка 28 - 100 штук.

Изменено пользователем Ольга 04
1 час назад, tingelin сказал(а):

Света @Хатор, горшки 9*9*14 0,8л, строка 19 можно добирать? Если да, то поставь, пожалуйста, в ст84 200 шт

Поставила, но не факт, что доберем. Покрасила пожалуй в сиреневый цвет.

1 час назад, Люда И. сказал(а):

Света @Хатор, поставь, пожалуйста, в ст.8 горшки 28 стр. 20 шт. Спасибо.

Светочка, ты 10 поставила, тогда уж на 30 исправь, пригодятся. Спасибо .

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Лариса, эти горшки кратно 100 шт отгружают. У нас там 300 шт ровно. Может для пробы строку 19 поставить. Они по размеру такие же , но формовка. Их  еще добираем коробку. @Larisa_F

Убрала цену, что бы в итоговой сумме не считалось. Не убираю пока.

Получается будут. Сама пять раз перечитала сообщение менеджера. Не ожиданно, но получается , что будут. у меня заказано два короба. Можно добирать,а можно и нет. мы их однозначно выкупим оба.

А вот горшки строки 21-23 (литровые)  и стр.27  - будем ждать очередь и как только они летом появятся, сразу выкупим(на свои деньги) и будем предлагать в летние закупки с КОФЕ.

Светлана,да можно добавить 10 шт из стр 19 в 38 ст и если  будет леечка  лишняя возьму в ст 38

5 минут назад, bayanovna сказал(а):

Светлана, если горшки стр. 19 наберется, то я бы взяла 300 шт. в 67 ст. Спасибо!

Поставила, возможно и наберется. С Вашими горшками уже половина короба.

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Поставила

Света, добавьте в ст 120 горшки стр 28 ещё 20 шт

Изменено пользователем Oksana71

Светлана, добавь, пожалуйста, в ст. 170    - стр.28   20 штук

стр. 19 добавь до 100 штук. Может и наберем! Девочки, горшочки классные, высокие.

Кто использует овощные ящики как тару, в него становится 12 горшков. Равно как и 0,5.

Света, если еще можно,хотела бы добавить в ст 216 горшки
50 шт 2л  28 стр
50 шт 0,8  19 стр, спасибо

@ХаторСвета, раз пошла такая пьянка набирают горшки стр.19 и мне пжл в 31 ст, 50 шт.

Изменено пользователем Марина Ник

Света, а горшки 0.5 л - перебор? У тебя написано 2 короба, а по набранным больше... Больше нельзя просить? Я бы взяла 300 шт... 

Я бы тоже 300 взяла, если будет третий короб. :smile180:  Светочка, поставь пожалуйста в ст.141  строка 19 170 шт.  строка 28   +50 шт.(всего 100)  и строка 42  +10  Спасибо!

16 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Светлана, а строка 20 сиреневая, кратность набрана. Она под вопросом?

Под вопросом, по этой позиции информация будет в понедельник.

7 минут назад, wilena сказал(а):

Света, а горшки 0.5 л - перебор? У тебя написано 2 короба, а по набранным больше... Больше нельзя просить? Я бы взяла 300 шт... 

Поставлю, хотела просить третий короб, вдруг дадут? Спасибо, что напомнила- нужно разделить короба. 

Светлана, можно остаток строка 28,поставить в 189 ст. Набрали!! 

И, пожалуйста в 19 стр. 50 шт. Спасибо

Изменено пользователем Olga Z

@Хатор Светлана, здравствуйте ! 

Добавьте, пожалуйста , в столб 191   в строчке 28 еще 35 горшков ( будет 70) . Спасибо.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...