Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Оль , если без снеговика никак , то потерплю ... только игрушки и гирлянды больше не вешайте!А то всю процидурку запачкаю  :P :P :P

Значит будешь дежурной по палате 
Цитата Ольга26rus

Натушка, у Полинушки не получится чихнуть елками на мужа, она только томатами и перцами ;D ;D ;D

Полли - не менуемо - наклоняйся к монитору  буду чихать на тебя , а ты в свою очередь на мужа , будем лежать втроем , у тебя сложней инфекция получится - на елке помидоры с перцем  ;D ;D ;D

Цитата Nelya

Я сегодня

Олюшка, пойду я в свободную палату, если что буди :-X

Куда коты смываются? - наклоняйся и на тебя начихаю , а то больно интелегентно , понимаешь ли , болеть собралась  :D :D :D

Цитата Vesna

Оль , если без снеговика никак , то потерплю ... только игрушки и гирлянды больше не вешайте!А то всю процидурку запачкаю  :P :P :P

:hid: Наташ,вы там еще по туям белокончиковым не грезите? мой разжился такими в прошлом годЕ,аж 2 штуки мне в цветник пихнул :- :- :-,в отместку за мои горянки в хостах,он их все-таки вычислил :-,выполоть хотел,ладно я вовремя увидела,пригрозила выселить с солнечного цветника 8)

Все .. все смылись ....пройду по корредору погуляю , а то голубая ель начинает на голове пробиваться .... ???чешется , блин ...почишите спинку кто - нибудь ... :o

Поль , у не чихай на мужа - он ужо унфицирован  ??? , я про такие туи и не слыхала , наверное у него уже хроническая форма началась , а еще в начале пути - только ель голубая из башки торчит  :D Спинку почиши , кажись тоже чего то на спине лезит - не то туя , не то можжевельник ... спина чешется ....почиши спинку , Поль ... :P :P :P

Цитата Vesna

Все .. все смылись ....пройду по корредору погуляю , а то голубая ель начинает на голове пробиваться .... ???чешется , блин ...почишите спинку кто - нибудь ... :o

Ну этт фигня ;) у моего давно так,а к зиме еще и хвост из Блю карпетов распушился :D :D :D

Цитата Ольга26rus

Поля, позови мужа и пусть он чихнёт на Натушика через монитор ;D ;D ;D ;D ;D

Оль,он начихает....потонет ведь девченка...а у нас ритуал скоро :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Ну этт фигня ;) у моего давно так,а к зиме еще и хвост из Блю карпетов распушился :D :D :D

Кррруто! :o у меня кедры только пробиваются - до хвоста далеко .... :yep:

Цитата Nelya

Натусь, http://www.plantarium.ru/dat/plants/5/565/41565_ad1e6fb4.jpg

:hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Стоять , котяра ! Спину давай чеши! А то понимаешь ли хотелками моими дразнится , а спину не чешет! 8)

Цитата Vesna

Кррруто! :o у меня кедры только пробиваются - до хвоста далеко .... :yep:

Кажись у него тоже чего-то кедровое в погребе в опилках томится,до лета...может стланники,или еще какая лобуда хвойно-вечно-зеленая :- :- :-,да в теплице черенки разные с Питера,в прикопе :hey: :hey: :hey:

Цитата Vesna

Все Полинка , ты под прицелом! Буду тебя мучить ! :mail2: :mail2: :mail2: Мужу от меня привет! :mail2: :mail2: :mail2:

*гребаный экибастуз* :- :- :-,во я влипла,по самые панталоны,даже круче ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

может меньше налипнет 

или вообще уплывут,Натаха,осрамлюсяаааа ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...