Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мурмурка

Полина, твой каталог отправили Анжеле (Ладоге) ;D ;D ;D, они ж знали, что ты в Питер приедешь :hat:

Могу принести  :D

Цитата Galinka

Полин, я тебе его на встречу принесу и подарю

Хочу 8) ;D ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadin

:) Дык там теперь новые правила, каталог надо заказать, если ничего у них не покупал. Короче, там все подробно:

http://sad-i-ogorod.ru/kak-zakazat-katalogi-sady-rossii

И рассылка у них теперь денег стоит, а не как раньше, входила в стоимость товара... :(

пи...пи...пи...*здесь непереводимая игра слов и междометий*

Цитата Мурмурка

Полина, твой каталог отправили Анжеле (Ладоге) ;D ;D ;D, они ж знали, что ты в Питер приедешь :hat:

так позырить хоЦЦа :-[ :-[ :-[

Цитата Nadin

:) А у меня началась другая стадия. Приходишь в семенной, смотришь, и тебе становится скучно. Потому как весь ассортимент у тебя уже дома имеется  :D.

Счастливаяяя :-*,а меня еще можно удивить :-X

Цитата Nadin

:) А у меня началась другая стадия. Приходишь в семенной, смотришь, и тебе становится скучно. Потому как весь ассортимент у тебя уже дома имеется  :D.

Ах , тебе все мало ;D ;D ;D

Так  надо переключится еще на что, вот как я , теперь на корни смотрю , даж на  Марта сказала мужу , живые цветы-ни-ни, мне только корни ;D ;D ;D, вот он коробочки с корнями и дарит. Зато я счастливаяяя :mail2: Жаль уже сажать некуда, даже не впихнуть

Цитата Мурмурка

Давай приноси, будем вручать в торжественной обстановке :mail2:

Не надо торжественно :o :o :oя ж с мужем буду,мы ж друг друга побьем,за право первого просмотра :- :- :-,так что не заметненько под столом :-X :-X :-X

Цитата борчаночка

Не надо торжественно :o :o :oя ж с мужем буду,мы ж друг друга побьем,за право первого просмотра :- :- :-,так что не заметненько под столом :-X :-X :-X

Муж будет занят, в Брынзе чебуреки вкусные :niam: Девчонки подтвердите ;)

Цитата Анела

да да да ;D ;D ;D в начале  так было,когда еще не зарегистрировалась в форуме,не прислали мне еще семена, а теперь уже равнодушно подхожу ,потому В ОБИ ,ЛЕРУА и Максидоме семена томатов одно и тоже какие покупала 2 года назад..Но весной куплю только морковь ,свеклу кабачки и огурцы и все :)

Цитата Ладога

Ах , тебе все мало ;D ;D ;D

Так  надо переключится еще на что, вот как я , теперь на корни смотрю , даж на  Марта сказала мужу , живые цветы-ни-ни, мне только корни ;D ;D ;D, вот он коробочки с корнями и дарит. Зато я счастливаяяя :mail2: Жаль уже сажать некуда, даже не впихнуть

:) Ха, у нас тут годовщина свадьбы была. Я своему говорю, подари мне вместо букета ель серебристую! А что, на годовщину свадьбы - ель, на 8 марта - машину навоза... Какие затейливые у нас фантазии  ;) :D ;D!

Цитата Nadin

:) Ха, у нас тут годовщина свадьбы была. Я своему говорю, подари мне вместо букета ель серебристую! А что, на годовщину свадьбы - ель, на 8 марта - машину навоза... Какие затейливые у нас фантазии  ;) :D ;D!

А ведь живет он с тобой такой :hid:

Цитата Мурмурка

:) Подтверждаю, очень вкусные  :niam:

Извиняюсь, что на ночь глядя....

Ага,щаззз,у нас же все поделено и цветы,и овощи,и грядки,а ты чебуреки..... :-\ :-\ :-\

Цитата Nadin

:) Слава, ты бы не очень старался удивлять... Полина вообще-то с мужем едет... ;)

И что? Мы летом хорошо посидели втроём. ;D

Цитата LLL

:) Ну раз вы уже друг другу представлены, тогда все приличия соблюдены. Можешь удивлять  ;)

Цитата LLL

Так у тебя шерп будет. ;D

Кстати, у тебя лимонник есть?

Слав,он у меня не хочет жить :(,4 раза сажала,тебе надо? если что-весной или привезем,или пришлю ;)

Цитата Nadin

:) Слава, ты бы не очень старался удивлять... Полина вообще-то с мужем едет... ;)

Цитата LLL

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Nadin

:) Ну раз вы уже друг другу представлены, тогда все приличия соблюдены. Можешь удивлять  ;)

Надь, спасибо за разрешение. ;D

Все Надюш, в 2015-м брокколи будем сажать, а чебуреки вычеркиваем из нашего рациона! Видела там люди сплошную капусту собираются сажать ;)

Цитата Nadin

;D ;D ;D здорово!!!! Завтра своему мужу обязательно это покажу ;D А то он долго меня повернутой называл, когда я на 8 марта попросила газонокосилку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...