Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olik

а что с тыквами в итоге получилось??? :o

А с тыквами получилась полная фигня. у меня вырос, как и предполагалось, баклажан :D :D Маленький и скукоженный.

Полечка, я и перцы у китайцев заказывала- не фига не взошли >:(. Пришли они у меня в обычных зип-пакетах.  А в нормальных пакетах обычно хорошая всхожесть.

Цитата Bel Ami

А с тыквами получилась полная фигня. у меня вырос, как и предполагалось, баклажан :D :D Маленький и скукоженный.

Полечка, я и перцы у китайцев заказывала- не фига не взошли >:(. Пришли они у меня в обычных зип-пакетах.  А в нормальных пакетах обычно хорошая всхожесть.

Лер,должны в нормальных придти ::),ну посмотрим сказал слепой,как пляшет безногий,чего они мне навысылают,должны уж скоро придти :)

А я чего зашла-то ???....а,в Кущах еще и батат есть,взять что ли? :-[ А что,вот,например,фиолетовый с картофельным вкусом.....кааак посажу :hey: :hey: :hey:,каааак уродится :hey: :hey: :hey:,каааак спрячу картошку и застаааавлю своих его есть :hid: :hid: :hid:.....,вот интересно,у меня мои после этого отобьют страсть к экспериментам и ботанике? ??? ??? ???

Цитата борчаночка

каааак спрячу картошку и застаааавлю своих его есть :hid: :hid: :hid:.....,вот интересно,у меня мои после этого отобьют страсть к экспериментам и ботанике? ??? ??? ???

Они тебе что-то другое отобьют. ;D

Цитата LLL

Они тебе что-то другое отобьют. ;D

Неее,я хитрая,сготовлю и свалю :mail2: :mail2: :mail2:,ну записку "съедобно и вкусно" на столе оставлю ;)....или не оставлю,а то не поверят еще :D :D :D

Поляяяяя! Я тоже по кущам походила и тоже бататом загорелась :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Блин, но у меня такие непонятки где я буду садить- то ли на этом участке, то ли на новом уже :hid: :hid: Я себя по рукам уже бью, бью :-\ :-\ :-\ :-\ А так всего хочется! И тыквы там офигительные :-\ :-\ :-\

Цитата Bel Ami

Поляяяяя! Я тоже по кущам походила и тоже бататом загорелась :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Блин, но у меня такие непонятки где я буду садить- то ли на этом участке, то ли на новом уже :hid: :hid: Я себя по рукам уже бью, бью :- :- :- :- А так всего хочется! И тыквы там офигительные :- :- :-

Лер,у них на сайте маленький ассортимент или я уже выпендриваюсь тыкв ::),или у них в блоге интересное выискивать надо? :-[

Цитата LLL

Если только насовсем. ;D

Слав,я сейчас Лешку спросила," а давай посадим батат"? ??? Знаешь он мне чего ответил? ::) "если я его буду выводить с огорода как тладианту,то я тебя....и очень выразительно замолчал ;D ;D ;D

правда сейчас бубнит,"поле с тыквами засаживали,со свеклой-тоже,с помидорой....пи...пи...пи...когда же ты наконец угомонишься?" :-X :-X :-X

Лер,у них на сайте маленький ассортимент или я уже выпендриваюсь тыкв ::),или у них в блоге интересное выискивать надо? :-[

Цитата

Поль, я ж девушка не искушенная в тыквах :P :P :P Я на все ведусь :D :D

А я чего зашла-то ???....а,в Кущах еще и батат есть,взять что ли? :-[

Цитата
А что,вот,например,фиолетовый с картофельным вкусом.....кааак посажу :hey: :hey: :hey:,каааак уродится :hey: :hey: :hey:,каааак спрячу картошку и застаааавлю своих его есть :hid: :hid: :hid:.....,вот интересно,у меня мои после этого отобьют страсть к экспериментам и ботанике? ??? ??? ???

Для женской кожи полезный, по вкусу мороженный картофель...Фу, кака :D

Цитата rudik

Для женской кожи полезный, по вкусу мороженный картофель...Фу, кака :D

Таак,мнение медика,да еще мужчины-ценно :mail: :mail: :mail:,"значит хорошие сапоги-надо брать!"-(с) :D :D :D,ну а домашние.....а чего им еще остается делать? :P :P :P....значит будут питаться ....мороженной картошкой 8)

Цитата борчаночка

Таак,мнение медика,да еще мужчины-ценно :mail: :mail: :mail:,"значит хорошие сапоги-надо брать!"-(с) :D :D :D,ну а домашние.....а чего им еще остается делать? :P :P :P....значит будут питаться ....мороженной картошкой 8)

Опять распоясалась? :( ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Опять распоясалась? :( ;D ;D ;D ;D ;D

Так я и не запоясывалась ;) :D :D :D,осваиваю новые продукты ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Полин, видела как-то возле семенного магазина декоративный батат в корзине вместо петуний рос. С темными листьями. Очень красиво. Только не знаю, съедобен ли. Я в том плане, что своим можно в качестве комнатно-уличного цветка представить. :D :D :D :D 

Цитата rudik

Жабы пупырчатые ;D ;D ;D :thx:

Ага,а после поцелуев-Василисы прекрасные ;),а теперь внимание,вопрос!-нафига мужУки таких целуют? :mail: :thx:

Цитата КсенаZ

Полин, видела как-то возле семенного магазина декоративный батат в корзине вместо петуний рос. С темными листьями. Очень красиво. Только не знаю, съедобен ли. Я в том плане, что своим можно в качестве комнатно-уличного цветка представить. :D :D :D :D 

Неее,Ксень,я про съедобный,видишь вон Олег выше говорит-кожа шелковая будет,как бархат! 8) может муж впечатлиться и вкус оценит? :-*

Цитата КсенаZ

О, ща Ольчик перевоспитает и профилактику проведет... :hid:

Привет, подружка! :thx: :thx: :thx: :-*

Цитата борчаночка

Ага,а после поцелуев-Василисы прекрасные ;),а теперь внимание,вопрос!-нафига мужУки таких целуют? :mail: :thx:

Неее,Ксень,я про съедобный,видишь вон Олег выше говорит-кожа шелковая будет,как бархат! 8) может муж впечатлиться и вкус оценит? :-*

Поля, вкус чего, то есть кого оценит? ;)  ;D ;D ;D ;D

Цитата КсенаZ

Думаю, съедобен. В более теплых краях выглядел так (израильский парк Утопия, октябрь 2012), он над головами пристроен:

Всем, здравствуйте.  По поводу батата- несколько лет назад приобрела 2 клубня увесистых, прорастила, начеренковала, посадила кустиков 15 укорененных. интересно росли, никакая гадость не вредила им. красивый ковер из резных листочков (плети ползучие) А про проволочника и не подумала, а он расплодился было. В итоге осенью накопала пол ведра ажурных веретёнец. На том эксперимент завершился.  А тут эти КУЩИ,,, и проволочника почти нет...  Прямо и не знаю,  надо мужу карточку и кошелёк отдать, наверное.

Цитата о-ля-ля

Привет, подружка! :thx: :thx: :thx: :-*

Привет, Олюшка! :-* :-* :-* :-* Девочки, как я рада вас обеих видеть, и тебя, Оля, и тебя, Поля! :thx: :thx: :thx: :thx: Нечасто вместе пересекаемся здесь.

Цитата Esme

Думаю, съедобен. В более теплых краях выглядел так (израильский парк Утопия, октябрь 2012), он над головами пристроен:

О, и Галя подтверждает, что можно декоративный есть. А она говорит всегда истинную правду. Так что, Полина, есть шанс не нарваться на неприятности с мужем, замаскировав батат под комнатную растень. Типа георгинов :D :D :D :D
Цитата КсенаZ

Привет, Олюшка! :-* :-* :-* :-* Девочки, как я рада вас обеих видеть, и тебя, Оля, и тебя, Поля! :thx: :thx: :thx: :thx: Нечасто вместе пересекаемся здесь.

Зай, я вообще далеко. ;) Если даст связь, напишу тебе в личку. :thx:

Цитата КсенаZ

Поля, вкус чего, то есть кого оценит? ;)  ;D ;D ;D ;D

А всего! ;) ;) ;) ;) ;)

Цитата Esme

Цитата ВИТИЛИНА

Всем, здравствуйте.  По поводу батата- несколько лет назад приобрела 2 клубня увесистых, прорастила, начеренковала, посадила кустиков 15 укорененных. интересно росли, никакая гадость не вредила им. красивый ковер из резных листочков (плети ползучие) А про проволочника и не подумала, а он расплодился было. В итоге осенью накопала пол ведра ажурных веретёнец. На том эксперимент завершился.  А тут эти КУЩИ,,, и проволочника почти нет...  Прямо и не знаю,  надо мужу карточку и кошелёк отдать, наверное.

Девочки,он меня привлек в плане съедобности,тот,который на картошку вкусом похож (и не забываем про кожу,аки мех! 8) ),сладковатый меня не впечатлил,в прошлом году растила какой-то с розоватой кожурой,неурожайный вышел :(,дал 1 большой корень,от него и попробовала,остаток благополучно провалялся на подоконнике в старом доме,не высох,не попортился,а пророс только к сентябрю :o :o :o,вот думаю,выкинуть его или пристроить? или сожрать уж его,давясь для кожи применить? ::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...