Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 2

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Ну и накуролесили мы вчера  ;D ;D ;D. Классно днюху Светину поотмечали...Мне сегодня еще в Дневниках убираться, где я нахулюганила. Пошла поубировываюсь  ;D ;D ;D.

Ну вы тут накуролесили за вечер и ночь!  :o На 10 страниц  :P Я пока читала-большую чашку утреннего кофе с молоком выпила...а раньше растягивала её на все непрочитанные интересующие темы  :hid:
Спасибо, кто за мое здоровье 5 капель принял! :thx: Меня после очередных 5 капель сморил сладкий сон , так что в безобразиях участия принять не смогла, зато с утра проржалась  :D :D :D
Люд, как твой гарем, кого из великанов больше тискала? :hid:

Свет, Тома  ;D. Тигры в клетке спали. Один уже свалил за добычей  :hid:.

ПС. Да...где-то уже не убраться, время уборки закончилось  ;D. Хозяева Дневников поубировывайте, если я у вас там сильно нахулюганила  :-[.

Проснулась,ничего не пойму :o,где я?кто я? голая,в одной ласте,без кокошника :- :- :-на заднице прилип крокус ??? ??? ???Есть два вопроса : кто спёр кокошник? и где Люда отлавливала котят на котлеты? и вообще чё вчера было-то? :o :o :o :o :o :o :o

Полин, сама ищу листки кленовые  :o. У кого вчера я нахулюганила в Дневниках? Один нашла, теперь боюсь туда заходить  ???.

Цитата Овечка

Полин, сама ищу листки кленовые  :o. У кого вчера я нахулюганила в Дневниках? Один нашла, теперь боюсь туда заходить  ???.

Люд,вспоминая вчерашнюю подготовку к ритуалу и отвлекаясь от котлет-потеря листиков хороший признак ;),фитофторы не будет,так же потеряется :mail2:

Даааааа уж.......вовремя я спать легла :o ??? :o ??? :o.

Умаялась я с вами вчера, то костер им, то банкет, вот и ушла :D. Ну, ритуал, я так думаю, удался! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Полин . так на вегетарианство перейдем  ??? Неля Хотабовна ругается  :-X

Помните в детстве был сериал про какое - то существо , которое жило в квартире какой - то семьи и питалось кошками ... такой - мордой на верблюда похож .... ??? блин , да как же его зовут то ... американский сериал .... ???

Цитата Vesna

Помните в детстве был сериал про какое - то существо , которое жило в квартире какой - то семьи и питалось кошками ... такой - мордой на верблюда похож .... ??? блин , да как же его зовут то ... американский сериал .... ???

Это про Альфа сериал! :D У меня тоже такой живет, только кошек не трогает  :hid:
  • 3 months later...

Девочки и мальчики, всем доброго вечера. :mail2: :mail2: :mail2:  Ёхууууууу наконец то я с вами! Закончились мои мытарства с почтой. Пилюльку мне от переизбытка чувств надо. :) Жила без общения с вами как во тьме :D

Надюша, так рада вас всех снова видеть!

С детворой всё нормально, на каникулах у бабушки.

Похоронили свекровь 9 июня. 18 числа будет уже 40 дней.

Провели отопление в теплицу, рассаду высадила 6 марта, помидоры просто супер! В этом году старалась с какой-то одержимостью, так хотелось чтобы всё получилось. Есть промахи, будем исправлять, а так очень довольна. Фотки попробую выложить чуточку попозже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...