Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата Светa

И я хочу не жрать на ночь. Но до ночи еще есть время. :hid:

А я только ночью и жру,если не забуду :- :- :- :-X у меня днем времени нет :-[

пи.си.а котлеты из котят прикольные :yep:их ешь-они пищат :niam: :hid: :hid: :hid:

Не - ну погляньте и сюда вбубенила рекламу  :o

Лучше Арвидаса покорми , а то деффчонки все котлеты с котятами расхвотали  ??? А он мужик - ему мяса надо ... а я на диете - не могу ... риса могу отсыпать ... мяса не могу ...  :'( :'( :'(

Слушайте, вы прекрате уже бегать-то, а то я похудею  :D и перестану нравиться свахе (толстенькая-жирненькая-хорошенькая)  ;D.

Цитата Vesna

Так  пришло ! Выходим в поля ! Все форму одели? ???

Я голая пойду 8),но в ластах и кокошнике,надо тётю фиту конкретно напугать! 8)

Цитата Nelya

Хорошо,особо впечатлительным-клянусь,перед поеданием буду их гладить ;) :D :D :D

Наташ, я уже всю форму потеряла бегамши. Где кокошник, где купальник, где ласты, пошла искать...ёпрст бабушку в поле да голой  :-.

Цитата борчаночка

Я голая пойду 8),но в ластах и кокошнике,надо тётю фиту конкретно напугать! 8)

Нашла чем пугать. Так можешь напугать только соседей. ;D

Цитата борчаночка

Хорошо,особо впечатлительным-клянусь,перед поеданием буду их гладить ;) :D :D :D

Поль,  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, спасибо!

Слава , ты одел красные труселя с бубенчиками или тоже голым пойдешь? :-[

Цитата

С бубенчиками, чтобы из далека слышно было его приближение ;D

Нет, ну что за дискриминация по географическому признаку? Чем вам липецкие не угодили? Мы тут сидим, никого не трогаем, примус починяем...а вокруг интриги :o. Мы у себя уже весь снег растопили, на минуточку, разными частями тела. У нас уже, пардон, крокусы цветут. А вы все с экипировкой определиться не можете. ;D ;D ;D.

Арвидас - не помню почему . но бубненчики обязательны - остальное по желанию  ;D ;D ;D

Галя , мы вас ждем - сами не выходите , а потом дискриминация ... :hid: :hid: :hid:

Все в сборе ?  Полина , хватит жрать котят ... потом вернешья и по человечески доешь - чего давиться то  ??? кроме тебя их никто так не любит  :P :P :P

Наташа, а не ты ли нам обещала первым укол впороть? Непроверенной вакциной? А теперь отмазываешься? Нет бы опыт перенять  ;D ;D ;D, глядишь и у вас уже все цвело. ;D ;D ;D А сейчас мне куда попой - в крокусы? Или в тюльпаны?  ;D ;D ;D Боюсь эффект будет противоположный ожидаемому. ;D ;D ;D Тут и бубенчики не помогут. ;D ;D ;D

Че опять я што ль. У меня с костром не сложилось. Пусть мужики разжигают.  :-[ Я там нарубила уже целый сарай. Идите-забирайте  :hid:.

Цитата Galla

Наташа, а не ты ли нам обещала первым укол впороть? Непроверенной вакциной? А теперь отмазываешься? Нет бы опыт перенять  ;D ;D ;D, глядишь и у вас уже все цвело. ;D ;D ;D А сейчас мне куда попой - в крокусы? Или в тюльпаны?  ;D ;D ;D Боюсь эффект будет противоположный ожидаемому. ;D ;D ;D Тут и бубенчики не помогут. ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D В крокусы  :P да ... нормально будет - попой в крокусы , главное не одна что б ... ;)

А Люда вообще осень зазывает (посмотрите на листочки, они же желтые). Люд, ты поосторожней, а то и правда накликаешь...сразу...минуя весну и лето... Кто ответственный? Куда смотрите?

Цитата Vesna

;D ;D ;D ;D ;D В крокусы  :P да ... нормально будет - попой в крокусы , главное не одна что б ... ;)

Ну да, тебе смешно, а крокусам обидно  :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...