Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 2

Рекомендуемые сообщения

Наташ,у тебя русское варенье в загашнике есть? у меня идея возникла ;) как выложишь-жертва сама прилетит ;)всем афро-самураям нос утрем и переплюнем с урожаем ;) ;D ;D ;D ;D

Ой, девченки..пришла с работы не так давно..до 8-и работала +2 часа дороги домой..Муж дома голодный, злой..он всегда злой когда кушать хочет. Беспомощный, даже пицу без меня заказать не может!! Давай ему кушать готовить ..А перед глазами круги..и элипсы, сегодня с детьми космос, галлактики разные рисовали..А мысли бум-бум..как там мои томатики целый день без меня, проверила хорошо кот их охранял..надо лечится, т.к мыслей о голодном муже не возникало, а только о рассаде.. :-[

Полин , конечно есть ... только кто на него , кроме Славы прилетит ... ???... что прямо вот так вот .... со Славой ... а какое он любит варенье ? :-X

Цитата Vesna

Полин , конечно есть ... только кто на него , кроме Славы прилетит ... ???... что прямо вот так вот .... со Славой ... а какое он любит варенье ? :-X

:-X :-X :-X :-Xрусское,не спугни жертву,он уже почти тут :-X :-X :-X

Цитата борчаночка

Ира,мужа кормить надо,а то кто землю таскать будет? ;) :D :D :D

Полин, да раб. силу кормить надо..обидно только что без меня ничего сделать не может!!!  :D

Цитата shtipa

Полин, да раб. силу кормить надо..обидно только что без меня ничего сделать не может!!!  :D

Тогда остается одно *вздыхая*,заказывать тебе пиццу самой,с работы ::) :D

Цитата shtipa

Ой , Полин..что за варенье? Все мужиков кормим.. сладенькое они любят :D :yep: :yep:

Ир,из морошки :)

Цитата LLL

Где морошки натыбрили? ;D

места надо знать ;)вкусно?щас еще дам ;)

Ой, умора... ;D ;D ;D ;D ;D Я чуток поспала . хлебанув своей наливочки, да еще в таком супер-кресле, а тут такой мастер-класс, сижу зарисовываю  индийские жесты  , конкретная энергетика... Молодец Наташ :-* :-* :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  Просьба- не так быстро скидывать всю информацию, трудно пока все переварить ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мила  ;) не спи - на горизонте Япония ...опаздываем по всем срокам  :- На носу Олимпиада - надо все успеть до параолимпийских ....а то  точно без урожая останемся !  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Разиля

Что то Любушки не видно?

Эта же мысль в голову пришла и еще Гали нету ( кто новичков встречать то будет :-)?

• 4 weeks later...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...