Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 2

Рекомендуемые сообщения

Разгуляться и не получится... :hid: :hid:Очереди будут :hey: Сейчас сезон, многие семена покупают. Я стараюсь закупиться до середины января....

[/quote

Ага, до середины января..чичас... :D.    у нас многие магазины еще и семена свежие не завозили,  говорят рано...если бы не сайт, и не интернет магазины, я бы много купила...особенно мне нравятся глаза продавцов, когда на сайте что-нибудь похвалят, спросишь у них, у них глаза такие бывают, как будто я с другой планеты прилетела...я вот если бы работала в таком магазине. так хоть интернет читала бы иногда на наличие  и описание новых и урожайных сортов...

О, процедурка заработала! :hey:

Тогда вот полезный совет!  :yep:

Если скажут вам родные

"Хватит, больше не допустим...

РОзочек и всякой хрени…»

Вы тогда зажмите гордость

В кулачок, и не ропщите.

ПридурИтесь, что согласны,

Взгляд послушный, очи дОлу...

А когда семья отстанет,

Вы бегите в магазины....

То ли закажИте ЭТО,

То ли ТО живьём купИте...

Затаитесь и молчите,

Будто полный рот водицы.

А когда настанет время,

Быстро-быстро, и без шума

Всё засуньте в землю, в садик,

Будто так оно и было  ;)

Если вдруг какой-нить Штирлиц

Из домашних, с глазом зорким

Усечёт новинку в саде -

Упирайтесь что есть мОчи,

Говорите "так и было"...

Получив отпор серьёзный

Даже Штирлиц поутихнет

И уйдет, скрипя мозгами -

Мож и вправду он склерозный....

Разгуляться и не получится... :hid: :hid:Очереди будут :hey: Сейчас сезон, многие семена покупают. Я стараюсь закупиться до середины января....

[

Цитата
/quote

Ага, до середины января..чичас... :D.    у нас многие магазины еще и семена свежие не завозили,  говорят рано...если бы не сайт, и не интернет магазины, я бы много купила...особенно мне нравятся глаза продавцов, когда на сайте что-нибудь похвалят, спросишь у них, у них глаза такие бывают, как будто я с другой планеты прилетела...я вот если бы работала в таком магазине. так хоть интернет читала бы иногда на наличие  и описание новых и урожайных сортов...

Это точно. Я когда захожу в магазин рядом с домом,то у продавц сразу вид мученический принимает и встречает меня словами: " Ну что Вы еще вычитали?"  Вот поэтому на ВВЦ и метнусь быстрой козой ланью. :D

Цитата Галина П.

Ленусь, ты имеешь ввиду павильон №8? Где семена Сибсада? В нем как-раз больше всего народу собирается. И цены в нем самые высокие.

Галь-это павильон, где многие отпом продают, он вроде круглый. Я его обнаружила в прошлую свою поездку и обалдела: там и Гисок и Престиж(выборочно) и Сибсад. Цены такие же мне показались. ;) А в тот павильон, где перед теплицами, я больше не ходок, мне впихнули пакетик на 30 рублей дороже, чем у Семко... :o
Цитата Юлия Я

А чавой-то не к восьми?  :hid: Я в ОБИ последний раз была в 8-30...ляпота!!!! Мы всего вдвоем с какой-то девахой около стендов топтались :D и больше никого :hey:

А тавой-то, что они в 10 только открываются. :hid: :hid: И если в 8.30, то ждать замерзнешь, зато первый будешь... ;D ;D ;D
Цитата trofi

Галь-это павильон, где многие отпом продают, он вроде круглый. Я его обнаружила в прошлую свою поездку и обалдела: там и Гисок и Престиж(выборочно) и Сибсад. Цены такие же мне показались. ;) А в тот павильон, где перед теплицами, я больше не ходок, мне впихнули пакетик на 30 рублей дороже, чем у Семко... :o

Ленусь, он самый. И именно в самом первом отделе (как заходишь, слева) цены выше. В этом павильоне мы с девчонками - Светланкой-Семечкой и Ириной58 и купили семена перца Ред носера за 70 рублей, а на Хупте эти семена стоят 8 рублей. :D

Цитата Tatiyanka1
Ага, до середины января..чичас... :D.    у нас многие магазины еще и семена свежие не завозили,  говорят рано...

Танюш, у нас уже тетки, вроде меня, пачками собираются на вднх с середины января, в очереди можно, в каждой, минут по 15 простоять... А я очереди ненавижу, меня это злит безумно.... >:( >:( >:( А завозы у них  с конца декабря-начала января, по крайней мере я свежие семена покупала почти все.
Цитата trofi

Ну вот как мне бедной понять то теперь. Куда ходить,а куда нет?

Нашла по Престижу. Они в 8 павильоне. :mail2:

Цитата Галина П.

Ленусь, он самый. И именно в самом первом отделе (как заходишь, слева) цены выше. В этом павильоне мы с девчонками - Светланкой-Семечкой и Ириной58 и купили семена перца Ред носера за 70 рублей, а на Хупте эти семена стоят 8 рублей. :D

Вот спасибо. Обойду теперь стороной.

Цитата Галина П.

Да ладно, а мне так павильон понравился, мужу сказала-в следующем году только сюда... :o :o А про Хупту, думаю в следующем году, надо организовать коллективную закупку и на встречу принести, если все будет хорошо, могу я и забрать у них. Просто такая разница в цене... :o :o :o
Цитата Туся

Вот спасибо. Обойду теперь стороной.

Натусь, там не на все такие цены. На самом деле, мне этот павильон тоже нравится. Но если увидишь уж слишком подозрительно высокие цены, то тогда не бери. В остальном разница 2-3 рубля. И ассортимент в этом павильоне очень хороший.

Цитата trofi

..... А я очереди ненавижу...

Я с тобою...в марте у нас в магазинах толкучка, ничего путем не спросишь и не посмотришь...а если спросишь , или будешь долго выбирать...очередь съест... :D

Если будете на Хупте заказывать. я с вами, деньги  предоплатой вышлю...возьмите меня к себе...

Цитата Галина П.

Ленусь, он самый. И именно в самом первом отделе (как заходишь, слева) цены выше.

купили семена перца Ред носера за 70 рублей, а на Хупте эти семена стоят 8 рублей. :D

Носера у меня в деревне стоил весной около 20, какие у вас цены крутые... :)

Цитата Галина П.

Натусь, там не на все такие цены. На самом деле, мне этот павильон тоже нравится. Но если увидишь уж слишком подозрительно высокие цены, то тогда не бери. В остальном разница 2-3 рубля. И ассортимент в этом павильоне очень хороший.

Я зайду обязательно. Тем более,что 7 я уже обошла в прошлый раз. В Семко за таблеточками заскочу(там самая маленькая цена) и пойду в 8 бегать. До 29 не успею добежать видимо.

Но вот уже чувствую,что не смогу я семян не купить. Уже начало в одном месте свербить,глазки горят и ручки чешутся. Я прошлый раз пакет гладиолусов приволокла. Сажать их пока некуда,участок не разработан,но решила,что все равно найду куда приторнуть,а потом пересажу. Если б не в холод ездила,то еще и розы бы купила. ;D

Сейчас сфотографировала эти перцы. Оказывается, там даже не 10 шт., а 5(!). :o :o :o
Вот мы лоханулись. :D :D :D

Цитата Галина П.

Сейчас сфотографировала эти перцы. Оказывается, там даже не 10 шт., а 5(!). :o :o :o

Пользуются барыги предпосевной лихорадкой! >:(

Ну, тогда ещё совет

Сама себе Мичуриным

Давеча была -

Деньги по копеечке

В садовый центр несла.

Почитала форум сей -

Аппетит тройной!

В садовый центр денежки

Потекли рекой.

СамСебеМичурины!

Есть совет простой:

Заработай денежки

И в землю их зарой!

Цитата Галина П.

Ндааа. Залезла я на хупту. Посмотрела. Надо мне завтра перед походом за семенами Хупту изучить получше.

У хуптовских нет таких красивых пакетиков...

Туся, а ты над Семко в большой зал заходила? Там очень много торговых прилавков - и с семенами, и кое с каким удобрежем.

Цитата Esme

У хуптовских нет таких красивых пакетиков...

Туся, а ты над Семко в большой зал заходила? Там очень много торговых прилавков - и с семенами, и кое с каким удобрежем.

Ну так там то я и пробыла большую часть времени. ;) А теперь в 8 хочу сходить.  Семян покупать не собиралась,но с обратной стороны списка нужных препаратов странным образом появился список семян. ;D

Цитата Туся

Девочки,а может кому то (не Москвичам) надо что на ВВЦ купить и отправить? ;)

Наташ, а чего там дают? :)

(ой, не слушайте меня!! мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо

только огурец Изумрудный поток)

Цитата Юлия Я

Наташ, а чего там дают? :)

(ой, не слушайте меня!! мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо

только огурец Изумрудный поток)

Юль,так тебе огурец этот поискать и отправить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...