Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата IrinaA

Придется всем по клизме поставить, в качестве первой помощи (пока доХтура нет), чтоб не повадно было так рано сеять!  ;D

Да мне только пилюльку какую нибудь ,от жадности ! Клизма не поможет !

Цитата trofi

А у мну ремиссия-ничего не хочу, не помидоров, ни клизьмы.. :P :P :P

За хорошее поведение положена витаминка, ну или гематоген, на выбор!

Цитата oxana

Да мне только пилюльку какую нибудь ,от жадности ! Клизма не поможет !

Может рубашку, смирительную? ;D

Цитата trofi

А у мну ремиссия-ничего не хочу, не помидоров, ни клизьмы.. :P :P :P

Может это к лучшему ,ничего не хочешь и нет проблем ! А когда фсе хочешь ,что видишь ,это так плохо !
Цитата trofi

Ира, я согласная на витаминку. Давай скорей, а то куда-нибудь еще залезу и чего-нибудь захочу... :hid:

Ленусь, можешь даже две взять, там, на полочке!  :)

А лазить никуда не надо, а то придется вас с Оксаной в смирительную рубашку нарядить! ;D

Цитата trofi

Может ты ее в забытье в снег посадила? ;D ;D ;D  Растеряха! :D Наверное в Му-му оставила...  ;)

Нет, я перед уходом всегда всё осматриваю, и под стульями тоже  :o

Цитата IrinaA

А лазить никуда не надо, а то придется вас с Оксаной в смирительную рубашку нарядить! ;D

Ой как мне рубашку надо ,и рукава сзади на три узла завязать !
Цитата Svetikk

Нет, я перед уходом всегда всё осматриваю, и под стульями тоже  :o

Значит посадила... :D :D Да, ладно Свет, может кому отдала, они одинаковые были. ;)
Цитата IrinaA

Ириша, я спокойна, как удав. Вот Батяню или Буденовку прикуплю и буду еще лучше... :D
Цитата trofi

Ириша, я спокойна, как удав. Вот Батяню или Буденовку прикуплю и буду еще лучше... :D

Нууу вот, а говорила ничегонехочу!  :(

Лечиться, барышня! Витаминку верни  на полочку!  :D

Цитата trofi

Прислать?  :D Шоб совсем спокойная была...

Надюш, не надо меня соблазнять! :D Я женщина слабая, очень подверженная искушениям со стороны... :D :D А тут... и прям в процедурке... :-[

Цитата trofi
А может тебе , Ленусик, все трех кардиналов прислать?
Цитата Esme

Галюнь, ты убить всех хочешь? :D :D :D :D :D

Оленька, ни в коем случае! Кардинал, Мазарини (не пересортный) и Кардинал Мазарини. Это наши продавцы семян расстарались. На прошлом форуме об этом разговор был, в 2012-м всех троих выращивала.

Цитата Esme

Оленька, ни в коем случае! Кардинал, Мазарини (не пересортный) и Кардинал Мазарини. Это наши продавцы семян расстарались. На прошлом форуме об этом разговор был, в 2012-м всех троих выращивала.

Я же пошутила, мой хороший! :-* :-* :-*

Цитата Esme

Галюш, спасибо, тебе огромное :thx: :thx:, но у мну есть один уже, думаю его достаточно. :thx: :thx: Я и этот-то не собиралась сажать, а Олю послушала и переложила его в посадки. :- :-

У меня, похоже, организм справляется без процедур  ;D Купила в субботу разрекламированного здесь Каспера (106-м  наименованием, ага), в машине лезу в сумку-нет!!! Выкинула на автомате вместе с чеком :P Так может мне и не надо? :hid:

Цитата Heaven

У меня, похоже, организм справляется без процедур  ;D Купила в субботу разрекламированного здесь Каспера (106-м  наименованием, ага), в машине лезу в сумку-нет!!! Выкинула на автомате вместе с чеком :P Так может мне и не надо? :hid:

Марина, не отчаивайся!! :thx:Может того...найдется :D

Цитата trofi

Значит, надо надо новый пакетик купить... :hid: :hid:

Марина!!! Все говорит о том, что тебе надо вернуться в этот магазин и взять что-нибудь еще ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...