Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

:hid: :hid: :hid:если что,дверь в процедурку выломала Я,уселась на кушетке и жду коллективный разум! :P :P :P

Поль, я падсталом! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Поль, я падсталом! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Имей ввиду,про стол ТЫ сама призналась,вылазь уже,вместе ждать будем :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

. >:( Я всегда с тобой! :D :-*

Так то да :-* :-* :-* :-*

Но если что,дверь с меня,ты падцталом сидела ;)

тссс,ты что :o а вдруг заявят,а это "группой лиц по предварительному сговору" :hid: :hid: :hid:

• 2 weeks later...
Цитата борчаночка

:hid: :hid: :hid:если что,дверь в процедурку выломала Я,уселась на кушетке и жду коллективный разум! :P :P :P

Полиночка, ну и как , коллективный разум дождалась или так и сидишь на кушетке с выломанной дверью? :hid: Может компанию составить? :D

Цитата Nadine

Полиночка, ну и как , коллективный разум дождалась или так и сидишь на кушетке с выломанной дверью? :hid: Может компанию составить? :D

Составь,Надь,а то сижу с прошлого года,как дурак,в гордом одиночестве,нахохлилась,в печали ::)....а коллективный разум :hid: :hid: :hid:...сеют уж вовсю :D :D :D

Цитата Мариша

Юльчик, я их конечно спросила, но они мне пока не ответили :D, думаю острые, у меня подписано в тетрадке, надо искать.

э-э-э...в смысле ты посадила и острые и сладкие, но не знаешь, какие проклюнулись? Или не помнишь, что посадила?? :o

Их там целая куча, надо смотреть в какой посудине что, я стараюсь сеять все отдельно, просто сейчас не знаю :-[ :-[ :-[, там коробочки одинаковые, записи далеко.

Их там целая куча, надо смотреть в какой посудине что, я стараюсь сеять все отдельно, просто сейчас не знаю :-[ :-[ :-[

Цитата
, там коробочки одинаковые, записи далеко.

А. Марина  так меня интересовал вопрос именно-какие уде посаженные...значит и те и те уже, да? :niam:

Цитата Bel Ami

Юльчик, да посади ты уже перцы -штук 10 для начала :D :D :D :D Сразу узбагоишься :hid: :hid: :hid:

Лера-а-а! Йа теберь никагда не узбагоюсь :D

А я посадила две пепинки и два острых перчика и таскаю их туды-сюды, то на окно, то под лампу в компу. И я вроде при деле и пока  ничего  больше не сажаю.  :D

Цитата Nadine

А я посадила две пепинки и два острых перчика и таскаю их туды-сюды, то на окно, то под лампу в компу. И я вроде при деле и пока  ничего  больше не сажаю.  :D

ха-ха,знакомо, у меня сегодня перчик проверочный взошел, с ним и бегаю...не знаю куды пристроить, но окне холодно, на теплом полу темно ???

Цитата Nadine

Такая же фигня  :hid:

Посадила две семки горшечных томатов, одна взошла, несколько острых перчиков(не взошли пока), розетку фиалки, ягодку мурайи и листики декабриста с московской встречи. И посадочный зуд сняла,и наблюдать есть за кем  :-*

А фторая розетка фиалок сдохла или ты ее пристроила? :) Я 3 розетку даже не пересадила-растет на боку, ничего не хочется сажать пока-настроения нет. :(

Цитата trofi

А фторая розетка фиалок сдохла или ты ее пристроила? :) Я 3 розетку даже не пересадила-растет на боку, ничего не хочется сажать пока-настроения нет. :(

А вторую кто то ещё взял...кажется  ??? До дома я только одну донесла  :o

Цитата oxana

Смотрю ,тут одни пациенты с растюшками ходют ,а дохтора где ! Помощь нужна ,к кому обратиться ?

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!  :D

Придется всем по клизме поставить, в качестве первой помощи (пока доХтура нет), чтоб не повадно было так рано сеять!  ;D

Цитата Svetikk

А вторую кто то ещё взял...кажется  ??? До дома я только одну донесла  :o

Может ты ее в забытье в снег посадила? ;D ;D ;D  Растеряха! :D Наверное в Му-му оставила...  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...