Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2024-2025

Рекомендуемые сообщения

Picture background

всем доброе воскресное утро !! опять ночь  сегодня морозная была,-8,на завтра еще одну холодную ночь нарисовали,а со вторника  обещают плюсовые ночные температуры,ну и всю след.неделю дождливую погоду.Нам остается только проверить.Распикировала вчера все сынкины помидорки  и отдала,теперь сами будут растить, цветочки  свои тоже рассадила но не все,на сегодня оставила,продолжу позднее.

• Нравится 4
В 23.03.2025 в 09:23, ивановочка сказал(а):

опять ночь  сегодня морозная была,-8

А у нас дождь! Пойду попью кофе и огородом заниматься!

• Нравится 3

Picture background

всем приветы,с добрым утром !! 

9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А у нас дождь! Пойду попью кофе и огородом заниматься!

у нас пока сухо,но дождь в прогнозе на сегодня тоже нарисован,а пока  солнышко пытается светить из-за облаков,уже +8,птички поют,в огороде ни снежинки,сциллы уже зацвели,но это только которые у самого дома растут,безвременники см на  5 носы выдвинули, вообщем -весна !

не жду больше никого из всходящих,распикировала вчера все цветочки  недопикированные,посеяла еще несколько сортов ,полила всех растущих,вот думаю,ранние помидорки надо бы уже рассаживать по большим емкостям,но ставить не знаю куда пока,хорошо бы в теплицу всех вынести,но тут надо еще думать и смотреть на температуры,пока стабильности нет...в том году в начале апреля все помидорки вынесла,а тут все-таки,март  еще....Ну,все ,пока писала,солнышко скрылось за плотными облаками, стало темно и пасмурно...

• Нравится 3

Только проснулась... Вчера был тяжелый день. Нужно собраться с силами и двигаться дальше. И не просто двигаться, а радоваться, что живем, что весна и всё обязательно наладится!

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 3

45 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Только проснулась... Вчера был тяжелый день. Нужно собраться с силами и двигаться дальше. И не просто двигаться, а радоваться, что живем, что весна и всё обязательно наладиться!

Людочка,обязательно все наладится,обязательно все нормализуется !!

Picture background

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

всем приветы,вечер добрый! в рассаде  еще 3 опозданца взошли,но лимит на радостные встречания у меня ,видно,закончился,встреча получилось сдержанной,ну,взошли-хорошо,идите растите,догоняйте своих..за делами день пролетел=начался и закончился,обед,пирожки,еще посеяла я сегодня в теплице редиску и высадила проросший лук на зелень,земля хорошо копается,крайние гряды влажные,середина сухая,ну,это как всегда,покрыла пленкой,пусть растут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...