Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2024-2025

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе праздничное утро ! погода распрекрасная стоит,ночью дождичек небольшой ,почти незаметный был,тихо по карбонатной крыше навеса стучал, +25 на сегодня обещано,ночи тоже теплые ,совсем не апрельские стоят, высадила я вчера в одной теплице на  среднюю грядку помидорки,еще в 16 часов не знала  и не думала ни про какую высадку,а в 16.30 уже и знала,и уже высаживалась.Сегодня не буду,а завтра продолжу...

image.thumb.png.c6f78c68ff2da576a88e4b80f41e6fd0.png

всех с праздником,со Светлой Пасхой !! Христос Воскресе !! 

Изменено пользователем ивановочка
  • Нравится 3

image.thumb.png.9b3fbbb75ec11053c3ae966727a4fed2.png

всем приветы !! день всем добрый !! как же хорошо,когда тепло,светло,но хорошего много не бывает и жалко,но к концу недели погода изменится=испортится совсем

image.thumb.png.4d8542bfb6af3af8b0b4eacf8de1d00f.png

хотела довысадить помидоры в теплицу,но спина сказала - не позволю, сидеть и никаких высадок,ну,че ,как не вовремя-то, дошла только до теплицы,раскрыла,посмотрела,полила и поплелась домой,по пути увидела,что распустились 3 тюльпаньчика, а вот рябчики в этом году что-то не радуют сильно,очень много в этом году стоит без цветоносов,а клубни сажались в это место все крупные,детки у меня в самом последнем ряду,знаю,что с них ничего не будет,отдельно и высадила,еще очень низкими цветоносами  зацвела незабудка многолетняя=брунера,обычно и цветение у нее богаче и ярче,а тут как-то все не так....не фотала пока,что-то никак пока ...

• Нравится 4

доброе всем утро,хорошего дня !!

image.thumb.png.f01a1ae9203576633d125b7403396487.png

вчерашнее лечение спины дало результат,сегодня я высаживаю помидорки в теплицу,правда с помощником,муж носит  из дома воду и поливает посаженное,перерыв на чай-кофе и надо высадить оставшиеся 2 ящика,это около 30 шт, думаю,осилю,ттт, и останутся не высаженными шт 25 в другую теплицу,но туда погодю,там еще не готовы грядки,и теплодуйки им там не обещаю ,поэтому оставлю пока невысаженными в первой теплице,постоят, в теплице пока тепло,светло,обогреватель на всякий разный случай,думаю,переживем все непогоды.

вчера про рябчики говорила,что не все цвести будут ,сегодня сфотала,только не очень удачно,солнце прямо в глаза светило,а фотографировать именно в этот момент и приспичило...

image.thumb.png.8a5cafacdcc5c6c453b0d0c3a94e6b32.png

вот чуь позже сделала фотку,вроде ,чуть лучше видно кол-во нецветущих

image.thumb.png.3c5b799a7b0e252a50dd410eb16809c6.png

в том году мах 3-4 шт не цвели,а в этом почти половина.

• Нравится 5

ну,вот и высадила я все запланированные помидорки в теплицу,пусть привыкают к новым условиям,растут и радуют,в бак воды налила,поливать,конечно, такой студеной водой нельзя,а разбавить теплую из дома уже нормально,и  хождения  с этими ведрами за водой туда-обратно уже поменьше.Пока я радая....

• Нравится 4

4 минуты назад, ивановочка сказал(а):

вот и высадила я все запланированные помидорки в теплицу

Ну поздравляю, Наташ! Пусть растут, как положено, не выкобениваются! *у меня еще дома, я бояка

• Нравится 4
Только что, Оля Псковишна сказал(а):

Ну поздравляю, Наташ! Пусть растут, как положено, не выкобениваются! *у меня еще дома, я бояка

Спасибо,Оль ! Но если бы я ,как вы,работала и ждала выходных,чтоб на дачу съездить за столько км,я бы вообще,наверно,ничего не сажала,пока на пенсию не пошла. я, вообще, нашими девчонками восхищаюсь,что бы в таком режиме на даче бывать и такие урожаи растить,во где чудеса-то !! 

• Нравится 1
5 минут назад, ивановочка сказал(а):

Но если бы я ,как вы,работала и ждала выходных,чтоб на дачу съездить за столько км,я бы вообще,наверно,ничего не сажала,пока на пенсию не пошла

ну я уже на пенсии так-то. Но пока еще работаю. Чтобы уж совсем не загоняться - работаю три дня. Теперь на дачу силы какие-то остаются (если здоровье не подводит)

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...