Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2024-2025

Рекомендуемые сообщения

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

image.png.cd4f85efa32a7dc3be8698bdaea14ad2.png

всем приветы !! снег заметно оседает ,надеюсь, что прогнозируемое тепло, быстро позволит остаткам снега растаять ,ну так красиво нарисовали, сразу столько планов появляется..

image.thumb.png.9d632dbf0c8a12ae45924be5c19f5abd.pngimage.thumb.png.7e355d6e89506827f9ba0261f57edb36.png

но сейчас всего лишь +6 и выше не обещают, посеяла капусту, ждем всходов,а огурцы решила попозже посеять..

Изменено пользователем ивановочка
  • Нравится 1

В 13.04.2025 в 08:25, ивановочка сказал(а):

так красиво нарисовали, сразу столько планов появляется..

Развернуть  

Наташечка, у меня тоже планов громадьё! Наломаем с тобой дел, а потом, бац, и опять зима на майские праздники?!generated_image_e3da9218174c11f09b2e924a17ef2954.thumb.jpeg.1a5113cff9791d9fc17ff5d2b73cdeda.jpeg

Светлого дня всем сегодня!

• Нравится 3

image.thumb.png.befa7bd1c3a05ab54f4c345b6c1945c9.png

всем утра доброго !! с новой неделей !! с самого утра солнышко яркое светит,небо чистое,голубое,обещают нам эту неделю сказочно теплой, буду переселять помидоры  в теплицу,высаживать еще рановато,землю вчера померили +5 на боковой и +6 на средней,маловато будет,но надеюсь,с таким теплом  быстро земля прогреется.

В 13.04.2025 в 09:43, Таника сказал(а):

Наташечка, у меня тоже планов громадьё! Наломаем с тобой дел, а потом, бац, и опять зима на майские праздники?!

Развернуть  

я думаю,сильных морозов уже не будет,ттт ,а если и будут заморозки,то с таким предварительным прогревом будет уже не сильно страшно,потом,мы же,недоверие к погоде никуда не деваем,тепло теплом,а к возможным заморозкам надо быть готовым,время сейчас такое,нельзя расслабляться... из печалек=не взошла у меня редиска в теплице,надо пересеять, капуста тоже пока сидит чего -то думает,обычно 3-4 дня и выскочила,а тут,что-то  задумалась...ну,вот,план работ обозначен,пошла творить добро..... 

• Нравится 3

image.thumb.png.7daaf5d0083a32bf1030a3e098186768.png

всем приветы,всем доброе утро !! вынесла вчера все свои помидорки в теплицу,ночевали первую ночь не дома,как же быстро они там сохнут,уж и дверь им настежь открыла,но все равно очень жарко в теплице было,к вечеру убегалась с этими проверками-поливками,чуть не забыла про них,пришла  вечером домой, выдохнула и начались домашние дела,чухнулась,что помидоры -то у меня открытые на ночевку-то остаются,опять туда,начала закрывать укрывным,какие-то колья стала строить,на них спандбонд накидывать,аккуратно,чтобы не сломать никого,муж пришел,посмотрел,вот блиин,характер,ничего не сказал и ушел,я кое-как доукутала своих страдалиц,муж вернулся с ветродуйкой ,включил,ночевали помидорки с комфортом,дома только перцы баклажаны  и цветочки остались,тут жаловалась капуста не всходит- начала всходить,но опять надо пожаловаться-не дружно всходит,не все сорта взошли,а где взошли-маловато будет.День сегодня солнечный,уже +17,ветер только порывами  сильный и не очень теплый,снег почти весь сошел,но сегодня дождь нарисован у нас...

• Нравится 3

всем приветы,всем доброе утро,всем день добрый !! какая же красота на улице,тепло,+20 на термометре,солнышко светит,тихо,ветра нет,цветочки полянкой цветут,

image.thumb.png.1b6eeadc198f28cdff89a7072f46b565.png

пока только такие,но мы и этим рады,3 мать-и -мачехи еще есть и 2 крокуса в тюльпанах отцвели,а рядом снег лежит двумя последними островками,но в это место снег с навеса съезжает,поэтому тут всегда сугробы больше и дольше стаивает,но сегодня уже не останется и следа,сфотала ,как диво дивное на память .В одном месте пионы вылезли,в другом тихо сидят,но уже много чего просыпается,пробуждается,а дел  :07preved:невпроворот.... 

image.thumb.png.a74dacd6f809d4e3c84df9de54a20bce.png ,image.thumb.png.97f324a007c1ca5685751bbb81bca718.png

• Нравится 3

Доброе утро всем!

Вот мы и на пороге Пасхи! Всех с наступающим, в преддверии...

b19a7a91-0457-49f3-87a0-3803e1dbac06.png

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...