Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2024-2025

Рекомендуемые сообщения

i?id=67f5c0dbcdde5abd8319ae0062ad640aba13eb0c829b2ef6-5537456-images-thumbs&n=13

всем приветы,доброе всем утро !! со вчерашнего вечера и всю ночь шел дождь,но сейчас снова светит солнышко,+11,варится обед,пилим ненужные деревья,пересадила помидорки ранние, вчера до темноты были на улице,пока дождь не прогнал,активно повсходили рябчики,тюльпаны давно уже листья показали,а вот нарциссы не торопятся,сциллы цветут...С субботы и на всю следующую неделю  уже  нарисовано серьезное похолодание +2+4 и с ночными минусами,надо пользоваться теплыми деньками,потом опять погода домой загонит...

• Нравится 3

Picture background

всем приветы, по прогнозам сегодня еще один денек с теплом +13 и солнышком,а завтра уже температура  рухнет до +4 ,а дальше и до +1 днем и стабильными ночными минусами до середины апреля, ветер сегодня и сильнее, и прохладнее,ну,нам это не изменить,поэтому принимаем и живем дальше,печем пирожки ,сеем капусту и ждем тепла...

• Нравится 2

image.thumb.png.f80eabfbc0f2d916f6d1ab276bebb467.png

всем приветы, доброе воскресное снежное утро !! снег у нас валит ,какого зимой не видели, летит крупными красивыми хлопьями, ну,не досыпала зима нам снега,теперь наверстывает,хорошо,хоть сначала снег,а потом  мороз,если будет,ох правы были старики,говоря- погода свое возьмет,но я согласна на сейчашные все непогоды, пусть  сейчас лучше сыпет, чем летом...

• Нравится 4
1 час назад, Юля сказал(а):

Доброе утро!

Доброго зимнего утра!

15 минут назад, ивановочка сказал(а):

image.thumb.png.f80eabfbc0f2d916f6d1ab276bebb467.png

Какие-то у вас зимы все нарисованные , не самделешние , может у вас и снега нет на самом деле:smile427:

1.thumb.JPG.b93ac9f1cc10b8daee5e9bdd3e75af4e.JPG

• Нравится 2
  • Смешно! 2
Только что, fenics сказал(а):

Какие-то у вас зимы все нарисованные , не самделешние , может у вас и снега нет на самом деле:smile427:

так мне  пока знающие люди не подсказали ,что надо вложения периодически чистить,я вообще ничего показать тут  не могу,вот спасибо большое тебе,добрый человек,научил, дорогу к выгрузке сфотанного  сюда показал,теперь надо дальше доказательную базу собирать... Паша,серьезно-спасибо большое !!

• Нравится 3

хотела огурцы посеять на рассаду,проходила,продумала и что-то не посеяла,а сейчас вообще,глядя на такой снегопад про посадки не думается, а хотя,с середины апреля  в прогнозе нарисованы плюсы выше 10 ,все  ж растает,в норму войдет,наверно,надо посеять,сейчас буду себя настраивать и убеждать,что надо,надо.Но вообще,я  огурцы и сеяла в середине апреля, раньше -то я все равно их в теплицу не высажу,все равно будем ждать теплых огурцовых погод... 

• Нравится 2
1 час назад, fenics сказал(а):

все у нас всамделишное,все у нас настоящее.воо,чо у нас,почти ,как у вас....

image.thumb.png.c3f2a7ac253925bc8cd031344524bfe8.png           image.thumb.png.05e8dd4ba6d750f572e664a420130d05.png 

• Нравится 4

3 минуты назад, ивановочка сказал(а):

все у нас всамделишное,все у нас настоящее.воо,чо у нас,почти ,как у вас....

image.thumb.png.c3f2a7ac253925bc8cd031344524bfe8.png           image.thumb.png.05e8dd4ba6d750f572e664a420130d05.png 

О теперь верю :grin:

2.thumb.JPG.b2e3b50fa8cfc5ae1ac8793c5e5644b5.JPG бедные мои рыбки , те дни все поверху плавали , а ща на дно ушли и не видно , лопату кстати тоже скоро не видно будет

1.thumb.JPG.17a39fecf9e281590689cea067cf5d32.JPG она как с крыши соседнего дома сметает

• Нравится 3
1 минуту назад, fenics сказал(а):

она как с крыши соседнего дома сметает

я так фотать не умею,но видно,как порывы ветра с соседского  гаража  сдувают так же знатно сухой снег...

Доброе утро !

У вас снег ,а у нас ураганный ветер:09fp: ,всю ночь дул ,гремело всё ,летало 

хорошо к нам  уже ослабленный дошел ,наделал делов по дороге 

Погорело много домов в деревнях ,школа ,водонапорная башня ,сколько крыш посносило ,заборов повалило - ужас 

сейчас  на немного солнышко выглянуло и снова тучи набегают ,ветерок ослаб ,дай Бог что бы он вообще успокоился .

IMG-20250406-WA0003.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 2
  • Грустно... 2
13 минут назад, натуся64 сказал(а):

хорошо к нам уже ослабленный дошел ,наделал делов по дороге

поглядел сейчас , в самом деле ураган считай был вчера  , до 30м/с:1203:

1.thumb.JPG.c7bfd4bd960401ecdf15a80494a93bc2.JPG

Пожары только с чего ? траву все палят что ли , в ветряную погоду я и в бочке не рискую жечь

• Соглашаюсь! 2
15 минут назад, натуся64 сказал(а):

хорошо к вам уже ослабленный дошел ,наделал делов по дороге 

Погорело много домов в деревнях ,школа ,водонапорная башня ,сколько крыш посносило ,заборов повалило - ужас 

привет,Натусь  !! вчера в новостях смотрели , с крыши металлические листы слетали ,как ,действительно, бумажные,а рядом пожары бушуют,такое страшно даже по телевизору смотреть,а наяву-вообще умом тронешься,не дай Бог никому таких испытаний...нам вчера на все телефоны смс приходили о непогодах с вечера 5 апреля по 7 апреля до вечера - о ветре,снеге,заносах,налипании мокрого снега...наш снег,фигня,в сравнении  с проблемами ,что показывают...

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, fenics сказал(а):

Пожары только с чего ? траву все палят что ли

по телеку сказали,что да...

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, ивановочка сказал(а):

по телеку сказали,что да...

Так и без Тв понятно, что народ усиленно палит траву.  Прямо, игра такая на выживание.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...