Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2024-2025

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, ивановочка сказал(а):

Привет,Люд,кормлю,но пока они  у меня еще маленькие,первые пары наст.листочков только дали,но раньше 4х больших  настоящих листьев не кормлю...

А кальциевую селитру и МФК до того не даешь вообще?

• Нравится 1

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

А кальциевую селитру и МФК до того не даешь вообще?

я до 4х наст. листьев вообще ничем не кормлю,считаю,что достаточно им для роста в этот период,а вот потом могу и мфк ,и са селитрой полить,но в последние года 2,только  гумат7+ разводила для подкормки,может и не правильно я делаю,но я не сильный фанат всех этих  ранних подкормок..сначала лечим растень чтоб росли,а потом,если что-то пошло не так ,лечим от того ,чем лечили до этого...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

распикировала, что оптом еще сидело в стаканах,вроде всё рассадила, баклажанов хотела штук 6 посадить,но получилось,что  их  12 ,острых перчиков из 4=3 растет,здесь почти правильно,ранних помидорок тоже больше получилось ,чем планировала,так это я еще  еле себя успокоила,а то взялась горевать,что нет у меня штамбика от соседа,так было нужно :cheesy:ну,с количеством ранних не сильно переживаю,попробую посадить их в другие условия -в другую теплицу на посмотреть,как они в других ,более суровых условиях свою раннесть покажут.

• Нравится 1
1 час назад, ивановочка сказал(а):

посмотреть,как они в других ,более суровых условиях свою раннесть покажут.

Скорее всего в суровых условиях  сильно ранними они не будут .

Привет!

• Нравится 1
14 минут назад, Марина111 сказал(а):

Скорее всего в суровых условиях  сильно ранними они не будут .

Привет!

привет !! да я тоже думаю,что позднее будут,а с другой стороны, ведь и ранними должны называться помидорки,которые в одинаковых условиях должны начать плодить раньше,иначе в чем смысл их такой классификации,и по каким параметрам надо  относить  их к ранним,суперранним,ультраранним .... на печке-то  и самый поздний заплодить раньше должен..

Изменено пользователем ивановочка
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...