Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2024-2025

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, ивановочка сказал(а):

то посеять забудешь,то записать...:cheesy:

Я баклы и перец высадила, записать забыла, хорошо сейчас вспомнила, а то потом в записях 10 штук , а на деле 15 и хожу удивляюсь - откуда? А то склероз приветы шлёт.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Всем приветы и доброе утро !!! жалуйтесь,товарищи на что не всходит-взойдет обязательно !!! который год я это проверяю-работает !! вчера жаловалась на перцы,навсходили родимые,не совсем все,но значительно пополнили список листа ожидания,ранние помидорки почти все взошли,сегодня 28 февраля-новолуние,ничего сажать -пересаживать не буду,все работы до весны оставлю:cheesy:....

• Нравится 4

всем приветы, ну, вот и перезимовали,с первым днем весны нас !! растюшки мои довсходят,ранние помидорки рассажу на днях,поголовье перчиков не быстро и не очень дружно ,но увеличивается,еще пару дней посмотрю и может,кого досею.К посевной ,вроде ,подготовилась-стаканы подписала,семки приготовила,сижу-жду ...

• Нравится 4

Всем приветы !! Доброе утро !! хоть и пасмурно,и солнышка нет совсем,и снег   идет,но температура уже +1.5,и ночью не зима была,около 0,да и дальше температура стабильно плюсовая

image.thumb.png.d91d42dd54fea7bbad312dadd6acf901.png

перчики мои что-то решили больше не всходить,за ночь новых всходов не появилось, ранние помидорки надо уже рассаживать по отд.стаканам,а то , так и сидят,как взошли все в  одном стакане,рассаживаю я их маленькими,в семядолях,хоть с этим кто-то и не согласен,считая,что надо дождаться наст.листьев,но так делаю не одно десятилетие,на приживаемости ,дальнейшем росте и урожайности никак не сказывается такое раннее пикирование. 

поздравляю всех с Масленицей !!

image.thumb.png.379b61fcc49920a9c68cc88d80446094.png

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

Всем доброго дня! С последним днем Масленицы и с Прощеным Воскресением!

258f4ebd-f52a-496e-8a53-95662478181c.png

• Нравится 3

image.thumb.png.90d87e3f7b657252fc3a14f836a7d86f.png

всем приветы,доброе весеннее утро !! каждый день у нас  снег идет, сейчас тоже подсыпает ,но прибавки снежного покрова нет,т.к температуры днем стабильно плюсовые,сейчас уже +1.5,да и ночью уже минус не большой,но вот то,что солнышка совсем нет,это я такое не люблю,весна 4й день ,а солнышка не было совсем,небо очень серое.

image.thumb.png.49f3863683dfca8ed577b8b0951cc2fc.png

Ну,вот,весну ждали,она пришла и началась активная посевная фаза,на небо смотреть пока совсем некогда,вчера посеяла все помидорки для одной теплицы,а для другой посеяны были те,проверочные 19 сортов где были или последние семки ,или не было своих семян с каких-то сортов.взошли не все,я уже писала,но что взошло,вполне себе по количеству подходит для 2й теплицы,я уже не полностью ее занимаю помидорами,в том году там и баклажаны были,все перцы  и дыни.Сегодня еще что-нибудь посею ...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...