Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2024-2025

Рекомендуемые сообщения

всем вечер добрый, с самого утра с перерывом дождь идет,+2 ,одна вода кругом,снег на глазах оседает,все серое,темное,и что-то переход к таким непогодам совсем мне  не нравится,что-то организм  не хочет нормально воспринимать ни дождь,ни температуры плюсовые,давление подлетело,а с ним и другое подтянулось,сегодня только обед приготовила, вроде,чуть получше стало,решила вот почитать-пописать.желаю всем здоровья !!

• Нравится 4

профилонила пару дней,надо теперь наверстывать, но больше всего хочется мне семенами пошуршать,соотнести надо желаемое с действительным,проверить  списки с наличием, вот этим ,пожалуй,я и займусь.Опись самого дорогого  имущества  надо  сделать.:mosking:

• Нравится 2

всем приветы,давно,видно,я ревизии не проводила  в своем семенном хозяйстве,много интересного для меня обнаружилось,то запись есть ,так пакета с семенами нет,то наоборот,семена есть,а записи о них нет,а смотришь-то чаще  в записи, все проверила,переписала,подкорректировала,распечатала,много сортов осталось по 1 шт и  семян даже с них нет,придется посеять,что взойдет-вырастить и семена взять,а то прямо непорядок в моем семенном королевстве,теперь на очереди перцы,надо и ими  заняться,хотя,для посадки к ним у меня совсем другое отношение,но уж раз решила всех проверить  надо и тут новые списки составить.

о погоде даже говорить не хочется,фигня у нас погода,снег почти весь растаял,осталось немного снежного покрова,а так картина унылая,небо темно-серое, температуры давно плюсовые,солнца нет совсем,на дорогах скользко... а через 2 дня февраль уже,и тоже непонятно,где радоваться надо....

image.thumb.png.5047e2e282d535b4a29a87de332e1ed5.png

• Нравится 1

image.png.c7381332bba341732a248ef6d98d5e40.png

всем приветы !! всем дня доброго !! на улице просто какое-то начало апреля,a у нас снега все меньше и меньше,голой земли все больше и больше, на грядке пророс оставшийся  пропущенный  лук ,слава Богу,чеснок сидит молча,пока не вылез,на термометре +4,солнце проглядывает, тепло, ветра нет, но завтра-то  только еще февраль,а помнится,в феврале отменяли занятия в школе  из-за сильных морозов,а в марте еще катались на лыжах...а сейчас че делается ? Ведь сдвиг мозгов получить можно,от такого погодного несоответствия...

так,ладно ,посетовала,пожалилась,не у меня одной такая природная  катаклизма,надо в сторону посевов разворачиваться.

• Нравится 2

image.thumb.png.dab1edbab0107a002c123dcad4de2068.png

всем приветы,дня всем доброго,вот если про погоду,то примерно пока так

image.png.95bbec1ce437df85c055db6dfea8aad0.png

темно,серо,сыро,пасмурно,+1,но главная грусть-печаль -это снега нет,а температуры  дальше чуть на минус рисуют...

image.thumb.png.92455ab1890ce92a2bc1729fd08efbce.png

Снег пошел !!!! не успела радостью поделиться,пока писала-заканчивается уже....

Изменено пользователем ивановочка
  • Нравится 1

37 минут назад, ивановочка сказал(а):

дня всем доброго,вот если про погоду

а у нас тепло. Шла в магазин, смотрела по сторонам. На кустарнике зеленые веточки. Прям как весной

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

На кустарнике зеленые веточки. Прям как весной

:hi:,а у нас тоже у жимолости почки набухли,почти зеленый конус, только не есть хорошо такое  для февраля,у нас с жимолостью прямо засада  который год-то осенью второй раз цвести соберется,то вот в январе зеленый конус выдвинет, совсем ослабнет куст и без ягод оставит.

ждем весну,вроде,вот и недолго до неё,месяц всего,а сейчас тогда чеэто ? тепло и ни мороза,ни снега.....

image.thumb.png.b31f8d57c343e76dfecb3041a4ad0481.png

что-то плохо у меня лежит,вернее висит в подполье капуста свежая,не гниет,а листья,как будто пергаментные становятся,истощенные,полусухие,вот сегодня чистила ,осталось 2 кочана,решила убрать в холодильник,до этого тоже убирала такие листья,но опять спустили в подполье,а тут и времени прошло не много,и быстро так опять подсохла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...