Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-9

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра! У нас снежок пошел. Наконец зима! 

Вчера весь день с пряниками возилась. А всего лишь начало) Только покрыла их тонко айсингом фоновым. И картинки нанесла. 26 штук. До чего же муторно их переносить без трафарета! Меня уже тошнит от совушек:cheesy: 

Сын вчера картинку прислал торта, который внук хочет, я сказала - нееееет! Что то они меня с кем то путают. Отказалась делать такой. Пока молчат. Может закажут ему торт :04laugh:

• Нравится 8

1751348393_WhatsApp2024-12-0216_53.37_128ef8b4.thumb.jpg.35b4f0f3109c44855f882abf3ac00ccf.jpg 103351936_WhatsApp2024-12-0216_53.39_62762d7f.thumb.jpg.f7cd8750f5fab7cc0855c433796d2400.jpg 

Это сыну делала торт. Украшения бельгийский шоколад покупные. Инструменты как настоящие. Даже типа ржавчина и размер и надписть там прпечатана. Крутые и вкусные. Моя лишь идея в украшении. Удобно))

• Нравится 20
1 минуту назад, brilliant сказал(а):

1751348393_WhatsApp2024-12-0216_53.37_128ef8b4.thumb.jpg.35b4f0f3109c44855f882abf3ac00ccf.jpg 103351936_WhatsApp2024-12-0216_53.39_62762d7f.thumb.jpg.f7cd8750f5fab7cc0855c433796d2400.jpg 

Это сыну делала торт. Украшения бельгийский шоколад покупные. Инструменты как настоящие. Даже типа ржавчина и размер и надписть там прпечатана. Крутые и вкусные. Моя лишь идея в украшении. Удобно))

Галя,творишь шедевральные сладости!

Смотреть одно удовольствие!

Твои близкие и родные, имеют возможность, отведать такие вкусные  тортики, выпечку и к новому году пряники :03niam::good2:

• Соглашаюсь! 6

Доброе утро!

sladkogo-utrechka.jpg?z=340

В 04.12.2024 в 09:53, brilliant сказал(а):

Выглядит шикарно! Наверняка еще и очень вкусно! Сынуля симпатичный :good2:

Я такой шоколад дарила зятю на 23 февраля. Только там были пистолет, граната и патроны. Он даже сначала не понял, что это шоколад. Решил, что просто сувениры и поставил коробку на полку. Только через несколько дней, когда я спросила, понравился ли ему шоколад, он понял, что это можно есть :04laugh:

• Нравится 3
  • Смешно! 3

Всем привет. Я приболела. Валяюсь. Цистит заработала. Так что тортики сами по себе отсеиваются) Пряники лежат недоделаные. Надеюсь хоть их успею сделать к 12 числу. А то подведу детей совсем...

Как всегда в конце года все сыпется...

Всем здоровья!

• Грустно... 12
7 минут назад, brilliant сказал(а):

Всем привет. Я приболела. Валяюсь. Цистит заработала. Так что тортики сами по себе отсеиваются) Пряники лежат недоделаные. Надеюсь хоть их успею сделать к 12 числу. А то подведу детей совсем...

Галочка выздоравливай! Все успеется сделаться!

Всем, здравствуйте!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

41 минуту назад, brilliant сказал(а):

Всем здоровья!

Ну ёшкин кот! Вот свезло, так свезло! :sad:

Я в в первой декаде октября прививку от гриппа сделала и через три дня заболела. Еще и мужа заразила. ТАК тяжело я не болела никогда в жизни! И ТАК долго тоже. Я в себя пришла буквально две недели назад. Муж только неделю как вздохнул. Это ужас и кошмар был.

Галочка, выздоравливай!

vyzdoravlivaj.gif?sw=sw

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Юля сказал(а):

Ну ёшкин кот! Вот свезло, так свезло! 

мне в декабре всегда везет заболеть. А сейчас видимо еще и имунка полетела после диагноза. А я все гарцую как молодка) Кур покормить и то ходила в шортиках с голыми ногами. Уже не проносит... 

Еще и свекровь после инсульта. Муж в четверг забирал ее из больнички в лежачем положении. Это второй уже у нее. Они со свекром отдельно живут. Муж теперь рвётся. Характер то у стариков мягко сказать не очень... Сиделку не хотят. В общим бЯда... 

Дочка сегодня в отпуск улетела. Оставили мне своего пуделя и кота. Кот в отдельном помещении. А мелкий со мной. Всю ночь по голове прыгал. Скучать не дают))) 

• Нравится 13
6 часов назад, brilliant сказал(а):

Я приболела

Галочка, выздоравливай!

А  ты принимаешь какие-нибудь лекарства или тебе нельзя? Когда-то меня сильно скрутила эта проблема, по рекомендации знакомого уролога пила Монурал - помог.

Всем доброго вечера и хорошего здоровья!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Галочка, выздоравливай!

А  ты принимаешь какие-нибудь лекарства или тебе нельзя? Когда-то меня сильно скрутила эта проблема, по рекомендации знакомого уролога пила Монурал - помог.

Всем доброго вечера и хорошего здоровья!

Спасибо Светочка! Да я его тоже приняла. Его один раз всего пьют. Еще спазмолитик и Канефрон пью. Вроде температура спала и кровь прошла. Уже мне лучше. 

• Нравится 8
14 часов назад, brilliant сказал(а):

ходила в шортиках с голыми ногами. Уже не проносит... 

Галя,лечись ,выздоравливай!нам себя беречь нужно, а мы всё скачем, думаем всё как раньше, а как раньше уже не будет, а сейчас, особенно аккуратно нужно, ходит пневмония, пусть всё будет хорошо!

Всем доброе утро!

textopics_ru_34381.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро! Всем здоровья!

glavnoe-zdorovya.jpg?z=341

15 часов назад, brilliant сказал(а):

Кур покормить и то ходила в шортиках с голыми ногами.

Ну, Галя... У меня слов приличных нету! :09fp:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

Доброго всем утра и доброго здоровья!

Галочка, поправляйся!

324581052.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
53 минуты назад, Юля сказал(а):

Ну, Галя... У меня слов приличных нету! 

пороть меня не кому! каюсь! была не права... "прошу дать возможность загладить, искупить...") :embarrassed:

Доброго утра всем! И не берите с меня пример!)

• Нравится 7
1 час назад, brilliant сказал(а):

пороть меня не кому! каюсь! была не права... "прошу дать возможность загладить, искупить...") :embarrassed:

Доброго утра всем! И не берите с меня пример!)

Галя, доброго дня! Ты береги себя, на тебе там всё держится... И дети, внуки, муж, питомцы. 

Выздоровления тебе! Канефрон можно пить долго, он на травах, хороший препарат. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
20 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Галя, доброго дня! Ты береги себя, на тебе там всё держится... И дети, внуки, муж, питомцы. 

Выздоровления тебе! Канефрон можно пить долго, он на травах, хороший препарат. 

ну думаю, на муже мы сейчас держимся, да и раньше тоже. А я так, на подхвате)

Канефрон давно знаю. Приходилось пользоваться и для себя и для детей. Спасибо, Сашенька!

• Нравится 3
  • Создать...