Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


уДача в МалинЕ-9


Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Я даже женщине категорически не рекомендую готовить, если она не в духе

если женщина хоть и не в духе, не приготовит, то большая вероятность того, что не в духе будет её мужчина :lol:

  • Смешно! 5
Ссылка на сообщение

Объясню почему:  я огорчаюсь  на пять -десять секунд, чтоб произнести слово б..дь, махнуть рукой и....жизнь продолжается)) Че сидеть сопли жевать?  Смахнул рукой скупую мужскую слезу и.. чудим дальше)))Тому и близких учу)))

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

пропустится в смысле

Припускаю,(кухонный термин)в смыли ,обжариваю 

Ссылка на сообщение

Галя, вот хотела у тебя спросить. Если в рецепте кефир, нормально его заменить кислым хорошим молоком? Всегда у меня этот вопрос возникает, когда что-то пеку.

Интернет отвечает на этот вопрос так

"При выпечке печенья, могут быть разные варианты, чем заменить кефир. Если это сладкая выпечка, идеально подойдет сметана или густой йогурт. Кроме того, можно использовать творог, предварительно взбитый в блендере. Ряженка или простокваша менее приемлемые, но вполне рабочие варианты".

А ты как думаешь?

Изменено пользователем Людмила PLS
Ссылка на сообщение
19 часов назад, клуша сказал(а):

особенно нравится бородинский

Ольга, интересное предложение. А на внешний вид они как?  На негров похожи?)))

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
29 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Ольга, интересное предложение. А на внешний вид они как?  На негров похожи?)))

вид обычных котлет

а лук режу мелко, половину добавляю сырым, половину слабо обжареным.

Очеь давно  (в СССР) работала с армянкой, она и поделилась рецептом 

  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Галя, вот хотела у тебя спросить. Если в рецепте кефир, нормально его заменить кислым хорошим молоком? Всегда у меня этот вопрос возникает, когда что-то пеку.

Интернет отвечает на этот вопрос так

"При выпечке печенья, могут быть разные варианты, чем заменить кефир. Если это сладкая выпечка, идеально подойдет сметана или густой йогурт. Кроме того, можно использовать творог, предварительно взбитый в блендере. Ряженка или простокваша менее приемлемые, но вполне рабочие варианты".

А ты как думаешь?

почему нет. Может не такая пышная будет выпечка как на кефире. Думаю можно. Только надо посильнее его "заквасить" чтоб прям сыворотка стала отходить. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...