Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-9

Рекомендуемые сообщения

На обед борщ сварил, Галя))  Капуста пополам, и квашенная и свежая.  Но на шейке  ( косточки не было, Галя , не ругайся)))   Высылай курьера, половина твоя))

IMG_20241124_120631.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Здрасьте!

Сегодня решил испытать разрекламированный ранее пажитник молотый. Да и одинокий цукини в холодильнике покоя не давал.  Зарумянил крупную луковицу на сковороде, ( не целиком)  , масло пополам со сливочным,на терке натер цукини, взбил яйца, добавил туда больше половины чайной ложки пажитника( ошибка)  Потушил, залил яйцом, накрыл крышкой.  Перец не стал добавлять, чтобы он с пажитником не ругался))  Сыра не было.

И что в итоге: вкусно на 4+, но чтоб почувствовать запах грибов, пришлось все свои вкусовые рецепторы напрягать.

• Нравится 4
24 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Здрасьте!

Сегодня решил испытать разрекламированный ранее пажитник молотый. Да и одинокий цукини в холодильнике покоя не давал.  Зарумянил крупную луковицу на сковороде, ( не целиком)  , масло пополам со сливочным,на терке натер цукини, взбил яйца, добавил туда больше половины чайной ложки пажитника( ошибка)  Потушил, залил яйцом, накрыл крышкой.  Перец не стал добавлять, чтобы он с пажитником не ругался))  Сыра не было.

И что в итоге: вкусно на 4+, но чтоб почувствовать запах грибов, пришлось все свои вкусовые рецепторы напрягать.

И тебе, Владимир, здрасьте! :girl_curtsey: Я пажитник в чистом виде никогда не использую. Знаю, что он в ходит в состав разных специй - хмели-сунели, карри и др. Он придаёт ореховый вкус. 

А ты молодец, что эксперементируешь! Это всегда интересно! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Сегодня у сыночка ДР. Пеку торт. Вечером идем в ресторан.

Потом у свекрови ДР. Потом у внука ДР. К 12 числу надо сделать шт 25-30 пряников и торт.

Потом Новый год и мой ДР.

Потом у младшей дочери ДР)))

Что то мне стали поднадоедать тортики))) Себе что ли не делать :mosking:

• Нравится 7

39 минут назад, brilliant сказал(а):

Себе что ли не делать

Во Вкусвилле блинный!  Изумительный тортик) Намекни близким, чтоб угостили)

• Спасибо 1

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

52 минуты назад, brilliant сказал(а):

Сегодня у сыночка ДР. Пеку торт. Вечером идем в ресторан.

Потом у свекрови ДР. Потом у внука ДР. К 12 числу надо сделать шт 25-30 пряников и торт.

Потом Новый год и мой ДР.

Потом у младшей дочери ДР)))

Галя, я насчитала 6 тортов, очень  надеюсь что ты нам покажешь Галерею Шедевров!

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
22 часа назад, brilliant сказал(а):

Галя,свои самые вкусные, какие ты шедевры выпекать умеешь, с покупными не сравнить,балуй своих родных вкусняшками

• Соглашаюсь! 3

В 29.11.2024 в 10:16, Big_Beatle сказал(а):

Во Вкусвилле блинный!  Изумительный тортик) Намекни близким, чтоб угостили)

да я и сама могу купить. Избалованная я своими тортиками. Ем только, что сама приготовила или девчонки мои сделали. Они могут, да перед Новым Годом запара на работах, учебах. Я сама не хочу их еще этим нагружать. Хотя младшая сказала, что приготовит. Посмотрим по обстоятельствам... 

• Нравится 2
В 29.11.2024 в 10:28, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

Галя, я насчитала 6 тортов, очень  надеюсь что ты нам покажешь Галерею Шедевров!

ишь! счетовод :crazy: 

Уже меньше. Свекровь в больничке. Инсульт. Не до тортиков тут. Себе под вопросом. Остальное будем посмотреть. 

Сегодня тесто для пряников для внука завела и в холодильник отправила. Завтра пожалуй начну уже ими заниматься, чтобы не торопиться. А то поспешишь -людей насмешишь. 

По торту ему еще вопросы. Вроде пришли к консенсусу))), в пятницу сказали, что уже перехотел, надо с супергероями :09fp:У меня ни знаний, ни способности на все их хочу не хватает уже :cheesy:

В 30.11.2024 в 07:51, Лёлик пх сказал(а):

с покупными не сравнить

конечно. Мы же себе все самое лучшее, без е-шек и других бешек :cheesy:

• Нравится 2

Бриллиантик! Здоровья всем твоим близким. С началом зимы, а твои шедевры ждем.:girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, brilliant сказал(а):

Ем только, что сама приготовила или девчонки мои сделали.

Да не говори, кума)))  Извини, ляпнул не подумавши, больше не буду))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...