Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-9

Рекомендуемые сообщения

На обед борщ сварил, Галя))  Капуста пополам, и квашенная и свежая.  Но на шейке  ( косточки не было, Галя , не ругайся)))   Высылай курьера, половина твоя))

IMG_20241124_120631.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Здрасьте!

Сегодня решил испытать разрекламированный ранее пажитник молотый. Да и одинокий цукини в холодильнике покоя не давал.  Зарумянил крупную луковицу на сковороде, ( не целиком)  , масло пополам со сливочным,на терке натер цукини, взбил яйца, добавил туда больше половины чайной ложки пажитника( ошибка)  Потушил, залил яйцом, накрыл крышкой.  Перец не стал добавлять, чтобы он с пажитником не ругался))  Сыра не было.

И что в итоге: вкусно на 4+, но чтоб почувствовать запах грибов, пришлось все свои вкусовые рецепторы напрягать.

• Нравится 2
24 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Здрасьте!

Сегодня решил испытать разрекламированный ранее пажитник молотый. Да и одинокий цукини в холодильнике покоя не давал.  Зарумянил крупную луковицу на сковороде, ( не целиком)  , масло пополам со сливочным,на терке натер цукини, взбил яйца, добавил туда больше половины чайной ложки пажитника( ошибка)  Потушил, залил яйцом, накрыл крышкой.  Перец не стал добавлять, чтобы он с пажитником не ругался))  Сыра не было.

И что в итоге: вкусно на 4+, но чтоб почувствовать запах грибов, пришлось все свои вкусовые рецепторы напрягать.

И тебе, Владимир, здрасьте! :girl_curtsey: Я пажитник в чистом виде никогда не использую. Знаю, что он в ходит в состав разных специй - хмели-сунели, карри и др. Он придаёт ореховый вкус. 

А ты молодец, что эксперементируешь! Это всегда интересно! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сегодня у сыночка ДР. Пеку торт. Вечером идем в ресторан.

Потом у свекрови ДР. Потом у внука ДР. К 12 числу надо сделать шт 25-30 пряников и торт.

Потом Новый год и мой ДР.

Потом у младшей дочери ДР)))

Что то мне стали поднадоедать тортики))) Себе что ли не делать :mosking:

• Нравится 3

39 минут назад, brilliant сказал(а):

Себе что ли не делать

Во Вкусвилле блинный!  Изумительный тортик) Намекни близким, чтоб угостили)

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

52 минуты назад, brilliant сказал(а):

Сегодня у сыночка ДР. Пеку торт. Вечером идем в ресторан.

Потом у свекрови ДР. Потом у внука ДР. К 12 числу надо сделать шт 25-30 пряников и торт.

Потом Новый год и мой ДР.

Потом у младшей дочери ДР)))

Что то мне стали поднадоедать тортики))) Себе что ли не делать :mosking:

Галя, я насчитала 6 тортов, очень  надеюсь что ты нам покажешь Галерею Шедевров!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...