Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-9

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2024 в 10:44, brilliant сказал(а):

20241028_102825.thumb.jpg.edb98aebadf445e14dc7a7af2acfe4ba.jpg 

Я тааааааю....

Про собак. Хороших собачников не видно и не слышно, они гуляют вежливо и собаки у них культурные. А вот плохих - еще как слышно, хоть они и в меньшинстве. 

Сегодня в Пятерочке встретились две женщины с собачками. Собачки стали выяснять отношения, женщины тоже...Ух, как было громко!

• Спасибо 1
30 минут назад, СветaР сказал(а):

Собачки стали выяснять отношения, женщины тоже...Ух, как было громко!

К сожалению владельцы собак очень часто "лают" больше, чем лают сами собаки. У таких людей нет не только понимания собаки, как друга и помощника человека, они в большинстве своём злые, скандальные люди. Из-за таких и возникает нелюбовь в обществе к собакам вообще. Нам нужно еще многому учиться у наших четвероногих друзей...

Почему то пришла картинка из сказки 12 месяцев. там где мачеха и ее дочка лаяли и стали собаками... 

Picture background

• Нравится 4
1 минуту назад, brilliant сказал(а):

К сожалению владельцы собак очень часто "лают" больше, чем лают сами собаки.

Ага, так и было. Когда женщины стали повышать голос, собачки замолчали. А одна из женщин, помоложе, вообще понесла матом на своего коржика, смысл ругани был - надоел. :dnt:

• Грустно... 3

Давненько я цветы кремовые не делала. Дети мои не очень любят такой декор. Им современные больше нравятся. А я люблю всякие хризантемки -розочки-ромашки.. Уже рука забыла как делать. Сегодня решила вспомнить. Мда, во всем нужна сноровка, повторение, тренировка. 

20241030_150809.thumb.jpg.676acd382cf7fca6650ff82949c82330.jpg Я делала те, что на подносе :cheesy: В вазочке дочка подарила настоящие. :cheesy:

• Нравится 14
  • Смешно! 2

2 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Брилли, вот теперь смейся........ над древними греками))

та ну. Не-ха-чу ):girl_curtsey:  

Кулина- кулинар. Логично:) 

Про себя бы я скорее сказала стряпуха :embarrassed:

• Нравится 4
3 минуты назад, brilliant сказал(а):

я скорее сказала стряпуха

меня восхищает твоя скромность)))

А Бога кулинарии у них не было.  Печально(((((  Это что , мне теперь стремиться не к чему?

11 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

меня восхищает твоя скромность)))

А Бога кулинарии у них не было.  Печально(((((  Это что , мне теперь стремиться не к чему?

В мифологии могут упоминаться следующие боги, связанные с кулинарией:

• Андхримнир. В скандинавской мифологии — повар в Валхалле (чертоге бога Одина в обители богов Асгарде). 
  • Цзао Цзюнь. Божество кухни, также известное как Бог плиты. Известен в китайской народной религии, китайской мифологии и даосизме. Под разными именами он также прославляется в нескольких других азиатских религиях. 
  • Святовит. У славян заведовал яствами на пару с Велесом. 
  • :КОРС - бог пива у древних славян Дионис, он же Бахус - бог вина и плодородия
  • Хануман. Индийский и тайский бог обезьян тоже был гурманом. 
  • Нравится 4

Доброе утро!

dobroe-utro-osennee-utro.jpg?z=304

15 часов назад, brilliant сказал(а):

Давненько я цветы кремовые не делала. Дети мои не очень любят такой декор. Им современные больше нравятся. А я люблю всякие хризантемки -розочки-ромашки.. Уже рука забыла как делать. Сегодня решила вспомнить. Мда, во всем нужна сноровка, повторение, тренировка. 

20241030_150809.thumb.jpg.676acd382cf7fca6650ff82949c82330.jpg Я делала те, что на подносе :cheesy: В вазочке дочка подарила настоящие. :cheesy:

Контрольный в голову, да? :applo::good2:

• Нравится 3

51 минуту назад, Юля сказал(а):

Контрольный в голову

упаси Господи)  Так, похваляюсь :cheesy:

С утра сожрала... два :09fp::cheesy:

• Нравится 6

:girl_curtsey:День сегодня спокойный для работ в огороде-саду. Пошла листики погребла. Натерла себе мозоль) Вот ведь же неженка. Через перчатки)

Утеплила чеснок . Одну грядку листвой засыпала, вторую куриной подстилкой. Посмотрим кому будет лучше.

Решила купоросом опрыскать растения. Несколько дней назад зарядила свой опрыскиватель. Думала с оказией быстренько обработаю. Раньше держал зарядку. Налила раствор в бак. Отпердынила в огрод. Тадам. А не пшикает. Пришлось ставить на зарядку. Надеюсь успеть сегодня, а то придется раствор вылить. Вот я балда :cheesy:

Розы еще не укрывала. Их тоже надо опрыскать. 

• Нравится 4
2 часа назад, brilliant сказал(а):

Надеюсь успеть сегодня

Кто молодец? Я молодец! Все опрыскала. 338181065.jpg?1730385425:cheesy:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
12 минут назад, brilliant сказал(а):

Кто молодец? Я молодец! Все опрыскала. 338181065.jpg?1730385425:cheesy:

Галя,большое дело сделала :06yes:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
49 минут назад, brilliant сказал(а):

Кто молодец? Я молодец! Все опрыскала. 338181065.jpg?1730385425

Ну зачем так резко мнение о себе менять? То балда, то молодец.. Определись уже )).Я  не успеваю за твоими метаморфозами)))

• Смешно! 2

1 минуту назад, Big_Beatle сказал(а):

Ну зачем так резко мнение о себе менять? То балда, то молодец.. Определись уже )).Я  не успеваю за твоими метаморфозами)))

мы, девочки, такие.:mosking: Сегодня хочу розовый бантик, завтра синенький. А шо?! :embarrassed:

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...