Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


уДача в МалинЕ-9


Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Мила сказал(а):

Юля, сковородку разогреваем на максимуме,  на сухую... не переживай , не подгорит... я сразу кладу две  грудки, закрываю крышкой и не отхожу 3-4 минуты, потом лопаткой  поднимаю и проверяю, слой должен быть прилично зажаренный, на другую сторону.... опять стою рядом:cheesy:(как-то   отошла и все подгорело) через 4  а бывает и 3 минуты, лопаткой проверяю степень  зажарки, жду еще 2-3 минуты и выключаю плиту.... Самое главное , чтобы кто-нибудь не  открыл и не  скрал:crazy: кусок (бывало):cheesy:. Будет много жидкости, это нормально, зато после заворачивания в фольге, будет зажелированный кусок мяса!!!! Много написала, но быстро делается

Весь процесс идет под закрытой крышкой!!!!

Мила, спасибо! Сегодня как раз жду заказ из ВПрока, там и грудки будут. Пожертвую одну на эксперимент :01mail:

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

17 минут назад, Юля сказал(а):

Мила, спасибо! Сегодня как раз жду заказ из ВПрока, там и грудки будут. Пожертвую одну на эксперимент :01mail:

Юля, только сковорода будет не большая, для одной грудки:05hid:

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Мила сказал(а):

Юля, только сковорода будет не большая, для одной грудки:05hid:

Такой малюсенькой нету. Придется две грудки класть :dnt:

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...