Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из питомников Италии . Весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, 17 сказал(а):

Сроки созревания у посаженной малины в этом году, к сожалению понять невозможно, все плодоносят гораздо позже. К тому же, как выращивать тутаймер в будущем, в два или в один осенний цикл. Новые сорта только испытывать, причём для каждого региона будет свой результат. Берите всего, и побольше, кванты заполнять надо(шутка)) 

Мне бы понять, кто из них первый начал плодоношение, даже регион не особо важен, а последовательность. 

19 минут назад, Aksenova_EV сказал(а):

Мне бы понять, кто из них первый начал плодоношение, даже регион не особо важен, а последовательность. 

Добрый вечер Елена! У меня первые ягоды спелые, появились на Амаранте, потом следом на Доломии и сейчас еще зеленые, некоторые стали розоветь, на Россане, а на двух предыдущих ягоды до сих пор краснеют и понемногу собираю ,пока только гроздья на верхушках. На следующий год оставлю эти побеги , только срежу ,отплодоносившие, верхние веточки.

• Нравится 1

У меня тоже первые ягоды дала Амаранта, потом Доломия, Россану я прозевала, не видела, когда была и не попробовала. Одновременно с Амарантой заремонтантил Туламэджик, но ягода совсем не понравилась. Надеюсь, летом он будет вкусный, всё-таки летник и первый год, только с кассеты

2 часа назад, Aksenova_EV сказал(а):

Выше писали, Амаранта, Доломия, Россана. Опять таки, как саженец пошёл в рост. На второй год становятся более понятны сроки плодоношения. 

• Соглашаюсь! 2
В 05.11.2024 в 16:43, Янчик сказал(а):

Это мой спеет. Покупала как долматский. При поспевании плоды желтые, сладкие

Screenshot_20241105_164117_com.android.gallery3d.jpg

Поделитесь как выращиваете. Заранее спасибо🙏

1 час назад, Лана66 сказал(а):

Поделитесь как выращиваете. Заранее спасибо🙏

Летом на улице, зимой в погреб, как сбросит листву. Читала, что более морозостойкие выращивают с укрытием. Но я сибирь, пока не рискну. 

• Спасибо 2
24 минуты назад, Янчик сказал(а):

Летом на улице, зимой в погреб, как сбросит листву. Читала, что более морозостойкие выращивают с укрытием. Но я сибирь, пока не рискну. 

Большое спасибо за обратную связь. Подскажите по грунту и какой объем горшка.. не с выкопкой же, правильно... Мы с вами прям рядышком, я NSK.

В 05.11.2024 в 16:40, Irina Shev сказал(а):

В прошлом году сажала в горшок черенком. Зимовал в подсобке при +5. Растет без проблем в 40л горшке ,только поливала. Оказался урожайным и вкусным! Вчера снова занесли в дом на зимовку.

А высота какая.

2 минуты назад, Владимирр сказал(а):

Настя, здравствуйте! дайте пожалуйста столбик в куси баб и на  2025г и на фриго

Это не та ни другая тема, в каждой нужной теме отдельно попросите столбики, предварительно прочитав условия по каждой закупке

1 минуту назад, asy сказал(а):

Это не та ни другая тема, в каждой нужной теме отдельно попросите столбики, предварительно прочитав условия по каждой закупке

не пойму где, помогите, условия знаю

Только что, Владимирр сказал(а):

не пойму где, помогите, условия знаю

Вот ссылка на все закупки https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/158-совместные-покупки/ находите нужную и пишете в той теме, условия везде разные, лучше перечитать, чтоб потом не обижаться

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вот ссылка на все закупки https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/158-совместные-покупки/ находите нужную и пишете в той теме, условия везде разные, лучше перечитать, чтоб потом не обижаться

спасибо. здесь прошу столбик на италию?

1 минуту назад, Владимирр сказал(а):

спасибо. здесь прошу столбик на италию?

Условия закупки решили не читать???? Я написала, что в каждой закупке они разные, судя по Вашему сообщению Вы их не читаете.

Изменено пользователем asy
11 минут назад, asy сказал(а):

Условия закупки решили не читать???? Я написала, что в каждой закупке они разные, судя по Вашему сообщению Вы их не читаете.

Настя, контакты внесла. можно столбик

3 минуты назад, Владимирр сказал(а):

Настя, контакты внесла. можно столбик

В условиях написано

🍇Ягодные Италия🍓 таблица для заказов , столбики занимаем самостоятельноне забываем заполнить  КОНТАКТЫ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...