Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из питомников Италии . Весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, 17 сказал(а):

Сроки созревания у посаженной малины в этом году, к сожалению понять невозможно, все плодоносят гораздо позже. К тому же, как выращивать тутаймер в будущем, в два или в один осенний цикл. Новые сорта только испытывать, причём для каждого региона будет свой результат. Берите всего, и побольше, кванты заполнять надо(шутка)) 

Мне бы понять, кто из них первый начал плодоношение, даже регион не особо важен, а последовательность. 

19 минут назад, Aksenova_EV сказал(а):

Мне бы понять, кто из них первый начал плодоношение, даже регион не особо важен, а последовательность. 

Добрый вечер Елена! У меня первые ягоды спелые, появились на Амаранте, потом следом на Доломии и сейчас еще зеленые, некоторые стали розоветь, на Россане, а на двух предыдущих ягоды до сих пор краснеют и понемногу собираю ,пока только гроздья на верхушках. На следующий год оставлю эти побеги , только срежу ,отплодоносившие, верхние веточки.

• Нравится 1

У меня тоже первые ягоды дала Амаранта, потом Доломия, Россану я прозевала, не видела, когда была и не попробовала. Одновременно с Амарантой заремонтантил Туламэджик, но ягода совсем не понравилась. Надеюсь, летом он будет вкусный, всё-таки летник и первый год, только с кассеты

2 часа назад, Aksenova_EV сказал(а):

Выше писали, Амаранта, Доломия, Россана. Опять таки, как саженец пошёл в рост. На второй год становятся более понятны сроки плодоношения. 

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...