Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из питомников Италии . Весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Настя добрый вечер. В таблице столбики закончились , можно еще добавить?

Ваш 143

3 часа назад, Елена_Уфа сказал(а):

Настя, добрый вечер, проясни пожалуйста, в чем будет приходить малина. Что значит трей М60? Цена за 1 трей или за 1 корень?

В таблице указано, что это кассета, М60 размер кассеты. По поводу за трей или за корень не поняла вопрос.

5 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Amaranta - ранний Рем, это я поняла, вот задумалась о Dolomia... мне же только ранние ремы нужны...

Доломия еще раньше Амаранты, Дмитрий ниже таблицу выложил

Крыжовник Рокула  Rokula   https://battistinivivai.com/en/products/rokula

Крыжовник Инвикта  Invicta   https://battistinivivai.com/en/products/invicta

Крыжовник Хинномаки  Hinnomaki https://battistinivivai.com/en/products/hinnomaki

Дайте пожалуйста столбик 

Изменено пользователем Максим Александрович

2 минуты назад, Azabedoeva сказал(а):

Настя голубика Ласт Колл ,Валор,Капелла  никто  не предлагает от Нидерландов? 

Добрый день. Настя ждет от них информацию

9 часов назад, asy сказал(а):

В таблице указано, что это кассета, М60 размер кассеты. По поводу за трей или за корень не поняла вопрос.

Извините если непонятно выразилась. Цена указана за кассету в 60 (40) штук или цена за одну штуку?

49 минут назад, Максим Александрович сказал(а):

Дайте столбик 

Максим Александрович, обратите внимание на столбик с квантом заказа. 

Все Ваши желаемые 5 штук каждого сорта нужно перенести ниже, там где не набраны ещё ящики.

Это строки 6, 11, 19, 29.

И голубику тоже.

Изменено пользователем Елена Б

Профессионалы по малине. Скажите, пожалуйста,у нас на Урале я поем Энросадиру? Харитедж успеваю поесть почти всю, а Зюгану не успеваю.Уходит под заморозки.  И как это правильно обрезать, чтоб летом все отдала?  Я всю ремонтантную свою под корень режу осенью.

Доброе утро! Очень хочется Энросадиру. В Подмосковье ее растить как летнюю? Успеет вызреть? И подойдет она для дачника выходного дня? Читала, что она любит попить и покушать?

33 минуты назад, Елена_Уфа сказал(а):

Извините если непонятно выразилась. Цена указана за кассету в 60 (40) штук или цена за одну штуку?

Цена за 1 штуку

Подскажите пожалуйста, в кассете, как понимаю, малина прямо малышка, малышка.

Очень интересно, эти малыши как быстро растут и требуют ли постоянных летних танцев с бубнами?

Или все не сложно и через год увидим первые ягоды?

Кто нибудь, поставьте пожалуйста в столбик 43 Внук Мичурина еще 4 Энросадиры , с телефона таблица тупит. 

5 minutes ago, Любаша said:

Очень интересно, эти малыши как быстро растут и требуют ли постоянных летних танцев с бубнами?

Очень быстро растения такие адаптируются, приживаются почти без проблем, и усиленно растут. Не знаю когда нам их привезут, но если в мае начале, то ремы можем даже первые сигналки увидеть. Летние, понятно на след год только. 

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кто нибудь, поставьте пожалуйста в столбик 43 Внук Мичурина еще 4 Энросадиры , с телефона таблица тупит. 

Добавила Вам 4 шт.

Всего 15, правильно?

1 час назад, Любаша сказал(а):

Подскажите пожалуйста, в кассете, как понимаю, малина прямо малышка, малышка.

Или все не сложно и через год увидим первые ягоды?

40 кассета это почти Р9, 60ая чуть меньше. Энросадиру я получала в 40 кассете в 19 году, но ящик пришел в плесени, это была моя первая поставка, в основном все согласились, но трое отказались и саженцы остались мне, выглядели печально. Посадила все три особо ни на что не надеясь. На следующий год с трёх кустов собрали столько, что на всю зиму наморозили и с куста поели))

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Елена_Уфа сказал(а):

Конечно за 1 штуку)))

1 час назад, Максим Александрович сказал(а):

До какого числа оплата и когда они приедут примерно к вам ? 

Пока затрудняюсь ответить, только прислали предложение, рассчитываю на начало апреля, чтобы до Фриго разослать, но все зависит не от меня.

3 часа назад, ulysha сказал(а):

Доброе утро! Очень хочется Энросадиру. В Подмосковье ее растить как летнюю? Успеет вызреть? И подойдет она для дачника выходного дня? Читала, что она любит попить и покушать?

Ни разу за 5 лет не кормила ( но я мачеха для растений, если кормить то наверное вообще бомба будет.

3 часа назад, Максим Александрович сказал(а):

Дайте столбик 

Не забываем про "пожалуйста" и " спасибо"

3 минуты назад, asy сказал(а):

Пока затрудняюсь ответить, только прислали предложение, рассчитываю на начало апреля, чтобы до Фриго разослать, но все зависит не от меня.

Спасибо Анастасия 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...