Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Сегодня к уже проклюнувшимся сладким перцам добавились Гусарский кубок (свои семена) и Карамель (от Верочки (tomatinka)). Теперь уже 7 сортов сладкого перца проклюнулось. Причем разных по цвету.

Рада за тебя Леночка!!! Завтра соберу тебе письмо с фасольками, отправлю. ;)

Сегодня проклюнулись еще два сладких перчика: Фонтан (свои семена) и Златогривый лев (свои семена). А из баклажанчиков первыми проклюнулись Клоринда F1.

Цитата Lisenok

Сегодня проклюнулись еще два сладких перчика: Фонтан (свои семена) и Златогривый лев (свои семена). А из баклажанчиков первыми проклюнулись Клоринда F1.

Здравствуйте,Лена.А что,уже баклажаны пора садить?Может на форуме есть такой календарь,где все числа будут расписаны когда чего садить?Я вообще теряюсь на этом сайте,еще ни как не могу привыкнуть где тут чего.

Просто семена баклажанов туговсхожие, поэтому решила их замочить для проклевывания пораньше. Да и семена сладкого перца довольно капризные.

Баклажаны буду выращивать в первый раз. У моих знакомых при посадке баклажанов сухими семенами была очень маленькая всхожесть. Поэтому я решила их замочить и прорастить.

Пойду ка я тоже замочу баклажанчиков.А вот куда их сеять еще не придумала.Читала,что в торфяные горшки их нужно.8 на 8 подойдут,наверное.

А мы вообще отказались от торфяных горшочков, т.к. очень много подделок (вместо торфяных горшочков - картонные, корни растений, естественно, их пробить не могут и растения погибают).

Златогривый лев - толстостенный желтый перчик с крупными плодами, перчиков на кусте немало. Фото, к сожалению, нет. Раньше фотографировала только цветы, а в этом году постараюсь и овощи, и фрукты.

Цитата Nelya

Леночка, спасибо большое за описание! :thx: Посажу обязательно. :)

Неллик вместе сажать будем ( по секрету- сегодня замочен для проращивания- пробный вариант)

Какая у тебя китти на аве :-*

Сегодня проклюнулись сладкие перчики: Блик (от Д. Гусева), Баргузин (свои семена), Бивень (Сиб.сад).

Лисеночек, я на след.год уже в очередь к тебе за твоими семенами перцев :-[

Цитата
. Как вспомню твою Биг маму, что проклюнулась чуль не на следующий день  :-*

Ну вот опять тот-же результат  :yep:. Еще раз спасибо за семена.

Сегодня начал проклевываться сладкий перчик Владыка (Урожай Удачи). А этот цветочек расцвел на подоконнике. Радостью от его цветения я хочу поделиться со всеми.

Леночка,а что можешь рассказать про моих кандидатов на посадку перцев:Пышка,Ганнибал(клюнула на цвет написано редкий шоколадный)на фото почти фиолетовый,Бирюза ,Игрок,Джек,Карамель и Атлант f1(клюнула на размер до 25 см в длинну).Может что нибудь и не стоит высаживать ,подскажи профану ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...