Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка,а у болгарского79 какие плоды весом?и стенки толщиной?

И какой высоты сами растения болгарский 79,марта и биг мама? :o :o :o

Сколько номерных парников, аж завидно  :niam:
Мне б хоть один оборудовали под перчики. Эх, придётся, видно всё самой
Марта
масса плода 120-160 г цвет золотисто-желтый стенка 6-8 мм.
Биг Мама
масса плода до 200 г  цвет оранжевый стенка 6-8 мм.
Болгарский
плоды красные длиной 9-10 см, толщина стенки 4-5 мм.
Высота перечисленных перцев 60-70 см.

Вчера был плодотворный день. Посадила в стаканчики острый перчик и замочила семена сладкого перца и баклажанов.

Цитата Lisenok

Вчера был плодотворный день. Посадила в стаканчики острый перчик и замочила семена сладкого перца и баклажанов.

Это уже по-взрослому...т.е.основные посадки? Или опять проба пера? :o :o

Цитата Lisenok

После вчерашнего эксперимента с Алоэ начал проклевываться острый перчик "Маленькое чудо". Вот уж точно чудодейственное средство. Вчера замочила еще острый перчик "Красный колокольчик", острый перчик "Х. Питер" и полуострый перчик "Желтые сливки".

Леночка, цитирую тебя...теперь посмотри у себя, какой на самом деле у тебя перчик Маленькое чудо (Седек), ты пишешь острый...а у меня перчик с таким названием от Седек сладкий...где истина??? Если нужно фото, сейчас сделаю. ;)

Цитата Нелли

Это уже по-взрослому...т.е.основные посадки? Или опять проба пера? :o :o

Это уже основные посадки.

Лена, я попробовала семена на вкус. >:(.

Они горькие!!! Вот бы я этот перчик со сладким посадила....теперь все семена перца буду на вкус пробовать!!!

:hid:

Это еще хорошо, что вы сегодня здесь пересеклись с этим перчиком.

Это еще хорошо, что вы сегодня здесь пересеклись с этим перчиком.

Это точно, теперь к семенам от Седек буду относится с опаской... Что интересно, картинка одна, а перчик -хочешь тебе сладкий, а ты хочешь остренький, будет тебе остренький...Чтоб продажи были, только по-моему еще хуже себе делают... :-\

Ну надо же. Картинка одна, а перец и сладкий, и острый. Ну и это еще не все. У меня есть еще 2 пакетика томата Утенок от Седек (на одном-оранжевый, на другом-красный). Сажала из двух пакетов, в итоге и там и там он оранжевый. Развлекаются да и только.

Цитата Lisenok

Ну надо же. Картинка одна, а перец и сладкий, и острый. Ну и это еще не все. У меня есть еще 2 пакетика томата Утенок от Седек (на одном-оранжевый, на другом-красный). Сажала из двух пакетов, в итоге и там и там он оранжевый. Развлекаются да и только.

Вот это дааааа! :o

Цитата Lisenok

А если им рекламацию? У них вроде сайт есть и задать вопросик, прямо с фото.

Ничего себе... Это ведь не то, что пересорт помидоров, так весь урожай сладкого перца можно испортить...

На сегодняшний день: из замоченных острых перцев так и не проклюнулся Желтый пламень, а из сладких проклюнулись: Биг Мама (свои семена), Марта (свои семена), Талтош (от Галины(Esme)) , Биг Берта (от Д.Гусева) и Радужный (от Д.Гусева).

Лисеночек, я на след.год уже в очередь к тебе за твоими семенами перцев :-[. Как вспомню твою Биг маму, что проклюнулась чуль не на следующий день  :-*

Лисеночек, я на след.год уже в очередь к тебе за твоими семенами перцев :-[

Цитата
. Как вспомню твою Биг маму, что проклюнулась чуль не на следующий день  :-*

Ален, и у меня также, несколько штук уже растут.  :yep:

Сегодня к уже проклюнувшимся сладким перцам добавились Гусарский кубок (свои семена) и Карамель (от Верочки (tomatinka)). Теперь уже 7 сортов сладкого перца проклюнулось. Причем разных по цвету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...