Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вы правы. На фото рядовки разного цвета, а вот на 4 фото - свинушки. А ещё сейчас очень много паутинников разных расцветок.

Лена, фасольку Ласточку пробовала сажать? У меня удалась на славу. Если что-то не удалось, пришлю свеженьких, урожайненьких :)

Цитата Lisenok

Девочки, вы правы. На фото рядовки разного цвета, а вот на 4 фото - свинушки. А ещё сейчас очень много паутинников разных расцветок.

Я все смотрю в лесу на паутинники и еще колпаки,а брать боюсь,знания-то интернетовские,фиг знает,вроде похожи,поэтому беру только в которых уверенна ::)

Цитата Ларёк

Лена, фасольку Ласточку пробовала сажать? У меня удалась на славу. Если что-то не удалось, пришлю свеженьких, урожайненьких :)

Ларисочка, я тебе очень благодарна за фасольку, но в этом году я так и не посадила фасоль. Просто не дошли до неё руки.

Цитата Ninulia

Полин, а я таких паутинников и колпаков даже и не знаю

Нин,ты их в лесу наверняка встречала,особенно паутинник,просто мы же их поганками считаем,а на самом деле (как я читала про них) очень даже съедобные и вкусные,надо только в них разбираться :thx:

Леночка, у меня такой же перец Биг-мама, как и у тебя- оранжевый, крупный. Спасибо тебе за него. Он мне очень нравится, особенно своей расцветкой. И красная лопата похожа на твою красную. Значит уже не пересорт :D.

Леночка, Ниночка! У меня тоже в этом году Биг мама и Красная лопата на высоте! Очень крупная лопата получилась и урожайная, а Б,М,-это вкуснятина оранжевая, была ранняя и вкусная, никогда от неё не откажусь и это ещё было из магазинных семян, теперь из своих я вдвое больше урожая получу( правда, правда :-X ;))!

Девочки, приятно осознавать, что твои любимые сорта нравятся и другим. И вдвойне приятно, что собранные тобой семена порадовали и других.

Нинулечка и Олечка, а ведь таких крупных Багир, как на фото, у меня 7 штук, а ведь есть ещё поменьше и маленькие. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРОЧКЕ (Sha_iri) ЗА БАГИРУ!!!

Лена, а канны зацветают не в первый год?

Мне дали клубни канны с бордовыми листьями прошлой осенью, посадила их, лелеяла, но так и не зацвели  ???

У меня они зацвели в первый год. С бордовыми листьями у меня тоже есть, на ней сейчас бутоны. Если погода позволит, то скоро расцветет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...