Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата vasilevna

Лена, а вкус?

Их наверно чайной ложечкой кушать, да?

Любочка, размер этих дынек маленький, но вкус и аромат настоящей дыньки. Да и количество их немаленькое. Мы их называем - детские дыньки.  Кушать их конечно чайной ложечкой. С размером ваших дынек они конечно не сравнятся, но деткам приятно осознавать, что в их руках полосатые съедобные мячики.

А какой аромат у этих дынек! я их в доме специально положила( признаюсь на вкус они мне ну как-то не очень), а вот пахнут! Весь дом наполнили дынным ароматом , да лежали почти месяц и красивые очень. Ну а деткам конечно интересно малышек кушать.

А мои долго не лежат. Неделю или 10 дней. Потом просто гниют. :'(

Вот хочетсяя сына покормить приедет через 12 дней. Может вторая партия долежит до него ;)

Помидорчик "Черный гигант" от Д.Гусева
очень понравился, плодов на кусте много, крупные, красивые, приятного помидорного вкуса.

Цитата Lisenok

Ух ты.... :o и  по полкило каждая.... :hey:

Супер!!! :yep: :yep: :yep:

Лена, а в разрезе он какой? Ну вот люблю ещё и нарезочку посмотреть. :D

Любушка, фото нарезочки  к сожалению нет.

Лидочка, по поводу вьетнамских дынек - никаких заморочек нет вообще - посадила на рассаду 15 апреля, в возрасте 30 дней высадила рассаду  в парничок, как только рассада прижилась, сняла агротекс. Плети не прищипывала, удобрение добавила в лунку при посадке, больше ничем не кормила. Плети как и у тыкв просто лежали на земле. Самое приятное для меня, что они вызревают у меня в открытом грунте. Максимальный размер данной дыньки - 500 г, мои конечно меньше по массе, но их зато много. Аромат от них стоит по всему дому, а по вкусу мне больше понравилась огурдыня, она получилась более сладкая.

Цитата Lisenok

Любушка, фото нарезочки  к сожалению нет.

Лидочка, по поводу вьетнамских дынек - никаких заморочек нет вообще - посадила на рассаду 15 апреля, в возрасте 30 дней высадила рассаду  в парничок, как только рассада прижилась, сняла агротекс. Плети не прищипывала, удобрение добавила в лунку при посадке, больше ничем не кормила. Плети как и у тыкв просто лежали на земле. Самое приятное для меня, что они вызревают у меня в открытом грунте. Максимальный размер данной дыньки - 500 г, мои конечно меньше по массе, но их зато много. Аромат от них стоит по всему дому, а по вкусу мне больше понравилась огурдыня, она получилась более сладкая.

Лена, спасибо.

Цитата Галя-64

Лена, а сорт Валентина Инд или дет?

На пакете заявлен как дет, а в теплице проявил себя как индет, до сих пор продолжает завязывать плоды.

Да, георгины хороши, узнаю леди Дарлинг. Я тоже увлекалась герогинами до нынешнего года(( Они это чувствуют и плохо растут.

Помидорчик "Малиновое чудо"
очень понравился, помидорок очень много на кусте и они крупные и при этом очень вкусные.

Помидорчик "Большой белый бифштекс"
очень понравился, помидорок очень много на кусте и они крупные и при этом очень вкусные.

Помидорчик "Amana Orange"
очень понравился, помидорки плоскоокруглые и очень-очень вкусные.

Помидорчик "Самсон"
очень понравился, помидорки очень вкусные и очень красивые.

Помидорчик "Оранжевый из России"
очень понравился, очень красивые и вкусные помидоры, на кусте их немало.

Сладкий перчик "Галатея"

Сладкий перчик "Багира"

Сладкий перчик "Барон фиолетовый"

Острый перчик от Евгении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...