Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка, сколько у тебя цветов! Красота какая на участке! :thx:

А огурдыня у тебя большая размером? У меня тоже растут, но наверное еще маловаты, один кустик всего, так боюсь чтобы не пропал, хоть несколько штучек чтобы созрели на пробу...

Леночка, лилии очень красивые, я их обожаю, сейчас цветут восточки и аромат от них на весь участок дачный разливается! :yep:

Теперь благодаря тебе знаю как выглядит огурдыня ;)!

Помидорчик "Большой белый бифштекс"

Помидорчик "Косово"

Помидорчик "Федерико"

Помидочик "Перцевидный полосатый"

Леночка, у тебя как всегда все выше всяких похвал. Удивляюсь как ты все успеваешь, да еще и с маленьким ребенком. Просто пчелка. :thx:

Галенька, большое тебе спасибо за добрые слова. Без родителей все это было бы невозможно успеть.

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕВГЕНИИ ЗА ОГУРДЫНЮ!!!

Сегодня сорвали первую спелую огурдыню. У неё вкус и аромат настоящей дыни. Просто чудо!!! Семена внутри вызревшие.

Огурдыня растет у меня в открытом грунте рядом с вьетнамскими дынями и кавбузами, но переопыления между ними нет.

Леночка,спасибо тебе за фотку Огурдыни,теперь,я хоть представляю,как она выглядит в созревшем виде :D :D :D,у меня ещё зелёная,буду ждать,когда пожелтеет :mail2:

Леночка, а как Вьетнамская дынька себя показывает? У меня в прошлом году не удалась (мой косяк - в колесо посадила, там ни одна дыня нормально не выросла). А в этом году что-то не посадила.

Цитата Galla

Леночка, а как Вьетнамская дынька себя показывает? У меня в прошлом году не удалась (мой косяк - в колесо посадила, там ни одна дыня нормально не выросла). А в этом году что-то не посадила.

Вьетнамская дынька чувствует себя нормально. Плоды завязываются хорошо.

Леночка!  Цветы как всегда у тебя просто шикарные  :yep:!

Хочу спросить про Банановые ноги - ты их пасынковала?  Во сколько стволов у тебя растет?  Я не пасынковала вообще, наверное, в 8 стволов у меня растет,  практически все цветы завязались и кустик уже начал вершковаться. У тебя как?

Цитата ЕленаN

Хочу спросить про Банановые ноги - ты их пасынковала?  Во сколько стволов у тебя растет?  Я не пасынковала вообще, наверное, в 8 стволов у меня растет,  практически все цветы завязались и кустик уже начал вершковаться. У тебя как?

Банановые ноги у меня растет в один ствол, но я его тоже не пасынковала. Полностью согласна с тобой, что практически все цветы завязались и кустик тоже начал вершковаться. Из присланных 5 семян Банановых ног, проклюнулось только одно семя, и то после обрезки. Была очень слабая энергия прорастания семени, может из-за этого так и получилось. В 8 стволов у меня растет Аурия, которую я не пасынковала вообще, но при этом она цветет и завязывает все новые и новые плоды.

Лен, а у меня из присланных 3-х семян - все три взошли очень быстро (наверное, сказывается близость регионов мой и Наташи Дрыжаковой).  Но в рассаде Банановые ноги очень плохо росли, медленно. Как ты говориш - слабая энергия роста, только у тебя - прорастания семян, а у меня - рассады.  При высадке в ОГ - Банановые ноги прямо воспряли, кустики были словно веник - все в пасынках, а сейчас - все в помидорках, но зреть еще не начали.  Надеюсь, из своих акклиматизированных семян в следующем году с этим сортом вообще проблем не будет.

Помидорчик "Фейерверк"

Помидорчик "Большой белый бифштекс"

Помидорчик "Валентина"

Помидорчик "Оранжевый из России"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...