Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Лена, какой цветник!!! Потом расскажешь, как тебе кавбуз. Давно заглядываю на него попробовать посадить... :-[

Леночка, я рада что" моё" Золотое сердце тебе приглянулось. :mail2: Выходит.. что существует два Золотых сердца. Фоточки покажешь? ;)

..................
Вот так косы!!!! Лена, какая же ты умничка, сколько отборного лучка вырастила. :mail2: :yep: :yep: :yep:
Бордовый  Ред Барон?  :hey:

Цитата Любушка

..................
Вот так косы!!!! Лена, какая же ты умничка, сколько отборного лучка вырастила. :mail2: :yep: :yep: :yep:
Бордовый  Ред Барон?  :hey:

Бордовый лучок - Ред Барон.
Мы тоже чуток  его посадили и по надобности  на еду дёргаем. Очень нам понравился. :yep:
Лисёнок, какие лилии...какие лилии...ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Ой...Леночка какая-Вы молодец!!Столько красоты..а лилии вообще загляденье.....обожаю!А какие урожаи...лук уже сплели не умею так  плести.Он у меня еще зеленый стоит.Красота да и только.здоровьица ВАМ!Спасибо за помидорки...очень понравился кардинал...дейсТвительно он самый

Луковые косы плету каждый год. В этом году, к сожалению, лук получил немного не тот уход, как обычно. Вспахали землю под лук очень поздно, она была, как пластилин. С трудом хоть как-то её разрыхлили, посадили лук. Подкормок в этом году он получил всего две. С водой были большие проблемы, поэтому ему ещё и воды было мало. Очень рада, что успели его убрать до дождей и даже немножко просушить на воздухе. У нас уже три дня идет дождь. Вчера была настоящая гроза, с громом, молниями и отключением света. Сегодня пасмурно, а сейчас опять идет дождь.

Цитата Dana2009

!Спасибо за помидорки...очень понравился кардинал...дейсТвительно он самый

У меня есть семена помидорчиков Кардинал (Сиб.сад), Мазарини (биотехника) и Кардинал Мазарини (Урожай удачи). В этом году их не сажала, поэтому очень бы хотелось увидеть их фото.
Цитата Веруня

Вот

Лилии очень красивые, лилия на втором фото у меня тоже есть, но в этом году она не цвела. Вот её фото прошлого года.

Цитата Lisenok

Лилии очень красивые, лилия на втором фото у меня тоже есть, но в этом году она не цвела.

Леночек, а почему в этом году не цвела? Что случилось...

Бутоны у этой лилии были повреждены вредителями и я их оторвала.
Но не будем о грустном.
Огурдыня

Вьетнамская дыня

Помидорчик "Федерико"

Помидорчик "Банановые ноги"

Помидорчик "Перцевидный полосатый"

Помидорчик "Аурия"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...