Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Ох, Лена! Что же ты со мной делаешь?

Я такой красоты даже в Ботаническом саду не видела!  :yep:

Насмотрюсь на твои фото и тоже хочется таких красивущих цветов у себя вырастить...

Такие лилии с веснушками прикольные... :thx:

Скажи,вот почему у меня первый год были разные расцветки,потом только рыжие и белые,а в этом году все рыжие-те другие просто пропали ,или может переопылились,потому что рядом все растут?

Цитата Нелли

Такие лилии с веснушками прикольные... :thx:

Скажи,вот почему у меня первый год были разные расцветки,потом только рыжие и белые,а в этом году все рыжие-те другие просто пропали ,или может переопылились,потому что рядом все растут?

Лилии не переопыляются. А причин того, что они не вылезли, может быть несколько: застой влаги, сухость почвы, долго не пересаживались. Но и при этом они могут восстановиться из чешуйки или бульбочки, если вдруг луковица разложилась в земле.

4-й год сидят безвылазно,видимо выкопать придется осенью...все равно на другое место хотела пристроить их...

Большое всем спасибо за положительные отзывы, радуюсь цветам и хочу поделиться этой радостью с вами.

• 2 weeks later...

За недельное отсутствие успела соскучиться по форуму и всем форумчанам. Поехали с ребенком к свекрови на три дня, а пробыли неделю, т.к. в первый же день температура 40, вызвали скорую и нас положили в больницу. Сегодня приехали вечером и сразу на огород. Успела сфотографировать несколько лилий.Сейчас самый пик их цветения. Завтра постараюсь сфотографировать все цветущие лилии. А ещё сегодня собрали малину.

Лена, очень красивые лилии. :yep: А у меня в этом году почти нет восточных. :( Виню слишком большой снежный покров, долго на тех клумбах таял, наверно, выпрели. :(

Леночка, как у тебя красиво!!! :yep: :yep: :yep: Фоты, просто замечательные....Молодец.. :-* Всё у тебя растёт и ягодки и цветочки и редкости разные. :mail2: :hey:

Главное....больше не болейте. :thx: :thx: :thx: Я ещё похожу по твоим угодьям. ;)

Цитата Любушка

Леночка, как у тебя красиво!!! :yep: :yep: :yep: Фоты, просто замечательные....Молодец.. :-* Всё у тебя растёт и ягодки и цветочки и редкости разные. :mail2: :hey:

Главное....больше не болейте. :thx: :thx: :thx: Я ещё похожу по твоим угодьям. ;)

Любушка :-*, большое спасибо за отзывы, постараемся не болеть.  В этом году посадила твой помидорчик Золотое сердце и он мне очень понравился. Удивило то, что твоё Золотое сердце и моё - совершенно разные помидоры. Твои - кистевые, кисти очень красивые, да и размер помидорчиков на кистях очень хороший.  А наше Золотое сердце похоже на ёлку, украшенную гирляндами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...