Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Dana2009

Леночка...как обещала желтый пион.Да сказки -про желтый пион...на картинке просто лимонный  цвет-в реале совсем другое.Очень много докраски на картинках...для рекламы..

http://fotki.yandex.ru/users/danuta-gvozdovic/view/746108/

Какой красавец, сказочный. :yep: А как его зовут.

Леночка, дыни прищипывают как и сортовые огурцы над 3-4 листом.

Цветочки и детки классные. Всегда приятно смотреть такие фотографии.

Цитата Galla

Леночка, дыни прищипывают как и сортовые огурцы над 3-4 листом.
Цветочки и детки классные. Всегда приятно смотреть такие фотографии.

Галенька, я сегодня ещё разочек внимательно посмотрела на огурдыни, дыни и тыквы. Оказывается, что на огурдынях, дынях, тыквах уже есть завязи, причем не единичные. Сегодня был первый сбор огурцов и расцвела первая в этом году лилия в открытом грунте.

Леночка, твои фотки суперские и они  обнадеживают. У меня пока ни лилий ни тем более огурцов (3-й раз пересеяла - слизни сжирают). Неужели в Рязани теплее чем у нас?

Огурец Мурашка

Огурец Забияка

Сегодня собрали 3,5 кг земляники садовой, перетерли с сахаром и заморозили.

Цитата Cherry/Оля

Леночка, твои фотки суперские и они  обнадеживают. У меня пока ни лилий ни тем более огурцов (3-й раз пересеяла - слизни сжирают). Неужели в Рязани теплее чем у нас?

С момента замачивания семян огурцов до первого сбора прошло два месяца. Причем Мурашка и Забияка (не сдаваться в темноте) оказались более ранними, чем Тарапунька, Изумрудный поток и Вайт Вондер, на них ещё маленькие завязи. Забияка, по словам Биотехники, способен расти даже в затененных местах участка и это оказалась чистая правда, да ещё он оказался одним из самых ранних.

У меня мама любительница роз. У неё их много растёт. Есть одна розовая, у неё такой аромат закачаешься. Растёт под окошком, так когда окно открыто в комнате всё благоухает.

Помидорчик "Аурия"

Помидорчик "Оранжевый из России"

Помидорчик "Большой белый бифштекс"

Помидорчик "Фиолетовая тыква"

Цитата Разиля

Леночка , очень красивые у тебя цветочки и помидорчики хорошенькие :yep: :thx: А пионы когда нужно сажать,весной илии осенью?

Разиля, я считаю, что пионы лучше сажать осенью. У нас был такой случай, что пион, посаженный осенью, выпустил почки до наступления холодов, мы его окучили, чтобы все почки были покрыты землей, таким он и ушел под зиму. А по весне отблагодарил пышным цветением. По весне ассортимент пионов больше, но и приживаемость их меньше. Один из пионов, посаженных весной, цвел только на третий год. А другой ещё и не цвел. А пионы, посаженные осенью, на второй год уже полноценно цвели, будто бы сидели на своих местах много лет.

Помидорчик "Золотое сердце"

Помидорчик "Банановые ноги"

Помидорчик "Ведерница"

Помидорчик "Федерико"

Помидорчик "Микадо черный"

Помидорчик "Бабушкино"

Помидорчик "Барнаульский консервный"

Помидорчик "Валентина"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...