Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Княгиня Ольга

Лена, в последнем сообщении на первом фото Сара Бернар?

Да, это пион Сара Бернар.

Я ещё и родителям на годовщину свадьбы подарила сибирский ирис, но в этом году он ещё не цвел. Может быть зацветет на следующий год.

Цитата Lisenok

Уже вовсю пошла земляника садовая и появились грибы.

Представляю себе какой у вас садово-земляничный аромат стоит!  :niam:

Ольга,вопрос был не ко мне, но я решила тоже ответить. Осенью заказывала пионы у Рохлиных . Дядька серьезный, адекватный, работает быстро и посадочный материал очень хороший.

Ольга , набери в интернете: пионы Рохлина и сразу будет его сайт! Удачи! :yep:

Могу еще если найти другого поставщика, частника, но я у него не заказывала, то, что нужно было-очередь.

Леночка, лисенок! По телевизору прозвучало, что у вас огромные полчища мошкары и они движутся на Москву, это так :o?

Детские мордашки на фото - просто супер :yep: :-*!

Леночка, лисенок! По телевизору прозвучало, что у вас огромные полчища мошкары и они движутся на Москву, это так :o?

Детские мордашки на фото - просто супер :yep: :-*!

[/quote

Мошкары у нас очень много. Маленькие противные мушки, ещё и покусывающие.  На фото с грибочками мой старший племянник и моя дочь.

Моей доченьке в июне будет 1,5 года, старшему племяннику в августе исполнится 3 года, а младшему племяннику в июле будет 2 года.

В общем, Леночка, у вас целая детская компания с небольшой разницей в возрасте. Весело, интересно  им будет вместе расти!

Цитата Ларёк

Леночка, какая ты умница! И детки - цветочки, и цветочки - прелесть :) :thx:

Спасибо, мне очень приятно. Цветет пион и активно готовятся к цветению лилии. Стали завязываться помидоры, перцы и огурчики с кабачками. На тыквах, огурдынях, кавбузах и вьетнамских дынях пока только мужские цветы.  Подскажите, пожалуйста, по поводу огурдынь и вьетнамских дынь, после какого листа им нужно делать прищипку макушки для образования боковых плетей и нужно ли это делать вообще?

Цитата Lisenok

На тыквах, огурдынях, кавбузах и вьетнамских дынях пока только мужские цветы. 

Леночка, у меня на огурдыньке (единственной,, что от муравьев отстояла) растут и мужские и женские с плодиком цветочки, я не прищипывала. Она все равно не одним стволиком а как кустиком растет.
...
А у меня лилии регале зацвели как положено, снаружи розовые, внутри белые и с сильным ароматом, правильно ты мне сказала, зря я переживала..  :) :thx:

Цитата Nadine
...

А у меня лилии регале зацвели как положено, снаружи розовые, внутри белые и с сильным ароматом, правильно ты мне сказала, зря я переживала..  :) :thx:

Спасибо, Надюша, успокоила. У меня огурдыня пока меньше ростом и на ней пока только мужские цветы. Буду наблюдать за ней. У меня её 5 штук. Надюша, а не подскажешь, дыньку обязательно надо прищипывать, а то на ней тоже пока только мужские цветы. Её высажено 4 штуки.

Я дыни не выращиваю, места мало, да и у нас в сезон они недорогие, но везде пишут, что прищипывать надо. Может девочки подскажут, кто выращивает. И про огурдыню читала, что надо как  дыню прищипывать. А как это сделать правильно, не знаю, вот и пустила на самотек?  ???

Цитата Лидия

Счастливый ребенок, дай Бог чтобы они были счастливы. :thx: :thx: :thx: :thx:

Большое спасибо за пожелание! Радость в глазах ребенка - огромное счастье!!!

Леночка...как обещала желтый пион.Да сказки -про желтый пион...на картинке просто лимонный  цвет-в реале совсем другое.Очень много докраски на картинках...для рекламы..

http://fotki.yandex.ru/users/danuta-gvozdovic/view/746108/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...