Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Лена, а лилейник желтый :yep: долго цвести будет?

И на первой фото твоей местности в качестве живой изгороди кто? Листья вроде на смородиновые смахивают?

Оленька, желтый лилейник уже цветет 2 неделю и бутонов ещё довольно много. А в качестве живой изгороди на фото обычная малина.

Слушай, Леночка, захожу к тебе в тему и все время удивляюсь, как ты на все время находишь и все успеваешь, с маленьким ребенком на руках. Красоту в огороде развела, хочу тебе сказать что большая молодец и твоему мужу очень повезло.Так ему и передай. :thx: :thx: :thx:

Леночка, какие цветочки у тебя. А у меня тоже пион белый с красной крапинкой в середине есть. Он не совсем белый, а немного в беж с розовинкой, Во сказала ;D. Лен, а как перчик Здоровье? у меня уже скоро готов будет к употреблению в салатах

Перчики растут потихонечку, но пока ещё маленькие. А окраска пионов может немного отличаться, в зависимости от структуры почвы.

Спасибо, мне очень приятно!!! Пока идет знакомство с моими цветами, а огородные достижения и разнообразие плодовых будет позже. Надеюсь, что и там будет что показать.

Даночка, я тоже очень люблю пионы. У меня их 7 сортов. Один из них в этом году цвести не будет. На работе его собрались выбрасывать, а я разглядела на нем живую почку и забрала себе. Он потихонечку приходит в себя. Два пиона сейчас готовятся к цветению. У меня собрались сорта пионов, цветущих в разное время, поэтому период любования ими немного растянут.

Жаль, что погиб. Моему с одной живой почкой уже второй год. Первый год из этой почки на поверхность земли вылез только один маленький листик. А в этом году вылез снова один листик, но уже окрепший. Моя самая заветная мечта - желтый пион. Когда он только появился в продаже, то цена на него кусалась, а сейчас начала падать. Возможно, что приобрету его в этом году. Он - ИТО гибрид (древовидный+травянистый). Зимует в наших условиях хорошо. К сожалению тот, кто его вывел, так и не смог полюбоваться его цветением. А мне бы очень хотелось.

Имею я такой пион..он у меня не дерновидный.Цвет у него лимонный...как отцветает белый становится.Как  будет цвести фото покажу!Обнаружила очень много самосева пионов.Так посажу на отдельную грядку...ой долго придется ждать ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...