Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Лена, давай луковицами нарциссов поменяемся???  Хотя бы по одной по сортам?  У меня только начинают зацветать. Покупала такие как у тебя, а выросли совсем другие сорта(((. Они прекрасные, но не такие))). Сейчас зацвели трубчатые, должны были быть абсолютно белые, а они бледно-желтые, однотонные, но форма красивая.

Наташа, давай вернемся к этому вопросу во время пересадки луковичных, когда можно будет реально оценить их количество и состояние.

Леночка! Какие у тебя цветы замечательные, и дома и на улице. А я восхищена твоими нарциссами! :yep: :yep: :yep:

В полном обалдении прочитала тему! Это же сколько сил и времени надо?! А самое главное сколько места!

Наташа, давай вернемся к этому вопросу во время пересадки луковичных, когда можно будет реально оценить их количество и состояние.

[/quoteJ

Ок, договорились!! :thx: :thx: :thx:

Мариша, покупаю и в магазине, и у цветоводов-любителей. Работать в огороде тяжеловато, т.к. работаем только я и мой папа, при этом моя дочка сидит в коляске рядом с нами. Уже посажены помидоры в теплицу, огурцы в парнички и кабачки. До конца мая надо постараться высадить всё. В саду в этом году была просто неописуемая красота - цвели сливы, вишни, яблони, ирга, смородина, крыжовник, йошта, жимолость. Сейчас цветет сирень. Запах просто божественный. Готовятся к цветению ирисы и пионы, бутончики на айве японской, ковром цветет земляника.

Какая же у тебя цветистая красота!  :yep:

Уже про нарциссы-тюльпаны я себя в руках держала (своих восторгов не высказывала),  :D

но такого умопомрачительного ириса я ещё никогда не видела!  :-*

У нас тоже по случаю поздней весны цвело всё и сразу.

Такие ароматы! Особенно по вечерам!

А рукола и кресс-салат у меня уже прорежен ... через 10см кустик ... всё в себя употребляю ... скоро совсем изведу ...  :-[

• 2 weeks later...
Давно ничего не писала, а так хотелось пообщаться, но сил и времени просто не хватало. Сейчас во всю цветут ирисы. Фото бородатых ирисов (германских).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...