Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Все по-разному, но некоторые очень долго. Очень хотелось увидеть в этом году все сорта, поэтому боролась до последнего. Баклажан Сиреневый ждала дольше всех. Только вчера взошел.

Значит, у меня еще есть надежда, что замоченные 16 февраля и посаженные в землю 21 февраля перчики тоже взойдут все. Не взошедших осталось несколько штучек. А вот Любушкин острый перчик Питер и Леночкин из Костромы сладкий перчик Валентина, посеянные сухими в землю 21 февраля уже взошли,да так дружно! Спасибо, девочки! :-* :-* :-*

Лена! У меня тоже сегдня радость.Наконец-то появился росток у Болгарского 79! Я уже думала не увижу его.Кое-что ещене взошло,но это уже единицы,а Болгарского вообще не было ни одного.Но теперь будет!Ну и вообще не взошел бакл Буржуй.Видимо пока добирался 2месяца,весь перемерз.Интересно ,можно еще баклы сеять или уже поздно?

Цитата galia

Интересно ,можно еще баклы сеять или уже поздно?

Галя,ранние сорта-гибриды можно!Я в прошлом году 1 марта разные сеяла,кто в течении 10 дней взошел-все удались!

Хорошо,Светик!Надо завтра выбраться из дома и купить.А то что-то баклов меньше всех получилось.Надо бы и сеять уже,но болею 3день,сил нет .Может завтра полегчает.Даже за календарем не могу сходить на почту.А это уже говорит о том,что совсем хреново!!

Цитата galia

Хорошо,Светик!Надо завтра выбраться из дома и купить.А то что-то баклов меньше всех получилось.Надо бы и сеять уже,но болею 3день,сил нет .Может завтра полегчает.Даже за календарем не могу сходить на почту.А это уже говорит о том,что совсем хреново!!

Галочка , не болей , выздоравливай быстрей , пей чаёк с мёдом . А на улицу пока не ходи , здоровье надо беречь  :o

Спасибо,Мариш!!! Стараюсь прям,лечусь,но видимо пока свое время не отболею-хоть что пей.И бока уже от лежания болят.

Цитата galia

Спасибо,Мариш!!! Стараюсь прям,лечусь,но видимо пока свое время не отболею-хоть что пей.И бока уже от лежания болят.

Это точно ,  три дня как правило , а потом на выздоровление . Вчера меня вынесло в город , на встречу девушка попалась в марлевой повязке , ходит по городу , боится заразиться  ???

Цитата Марина

Это точно ,  три дня как правило , а потом на выздоровление . Вчера меня вынесло в город , на встречу девушка попалась в марлевой повязке , ходит по городу , боится заразиться  ???

А может, боится заразить?  ;)

Дома уже третий год растет шелковица белая в цветочном горшке. Её вырастили из семян. Второй год плодоносит. Вот опять на ней 5 плодов.

Посоветуйте, пожалуйста, в какое место её посадить в саду, какую почву она любит и какие ей необходимы подкормки?

Вчера замочила для проращивания семена помидорчиков для теплицы:

Amana Orange (Д.Гусев)

Черный гигант (Д.Гусев)

Фейерверк (Д.Гусев)

Золотое сердце (Любушка)

Гигант Свитера (Любушка)

Скифское золото (valentina 45)

Фиолетовая тыква (valentina 45)

Большой белый биштекс (valentina 45)

Бабушкино (valentina 45)

Киевлянка (valentina 45)

Куум (valentina 45) прислала TatianKa

Микадо черный (Лидия)

Малиновое чудо (Лидия)

Оранжевый из России (Лидия)

Косово (leo_leo ) прислала Лидия

Кумато (leo_leo ) прислала Tatiyanka 1

В. Путин (Esme)

Банановые ноги (Ярославна)

Черное бычье сердце (Ира)

Аурия (tomatanya)

Сахар белый (Людмилка)

Перцевидный полосатый (Svetikk)

Зефир (Vlad-69)

Марманде (Vlad-69).

Огромнейшая всем благодарность за семена помидоров!!!

Замочила след. партию помидорчиков:

Самсон (Биотехника)

Подарок феи (Аэлита)

Солоха (Сибирский сад)

Татьяна (Седек)

Кудесник (Аэлита)

Валентина (Седек)

Скороспелка (Седек)

Золотой (Седек)

Лисеночек, вот и ты теперь с нами  ;D ;D ;D ;D добро пожаловать , двери дурдома ( помидородома) всегда открыты.

А что за сорт такой Фиолетовая тыква (valentina 45) ?

Цитата Алена Андреева

Лисеночек, вот и ты теперь с нами  ;D ;D ;D ;D добро пожаловать , двери дурдома ( помидородома) всегда открыты.

А что за сорт такой Фиолетовая тыква (valentina 45) ?

Очень рада, что двери помидородома для меня открыты. Фиолетовая тыква (Purple Calabash) - крупноплодный высокорослый томат с ребристыми пурпурно-малиновыми плодами, массой до 300 г, урожаен. Прислала В.Редько (valentina 45).

На сегодняшний день 100% всхожесть у помидорчиков Куум, Бабушкино, Фиолетовая тыква, Микадо черный, Фейерверк.

Сегодня замочила семена след. помидорчиков:

Данко (Сиб.сад)

Вечный зов (Сиб.сад)

Тяжеловес Сибири (Сиб.сад)

Эм-чемпион (Сиб.сад)

Розовый мед (Cherry)

Монгольский карлик (Оксана)

Лабрадор улучшенный (Elena77)

Тамара (TatianKa)

Красная шапочка (Нелли)

Утенок (Седек)

Солнечные грезы (Сиб.сад)

Калинка-малинка (Сиб.сад)

Спиридон (Сиб.сад)

Барнаульский консервный (Сиб.сад)

Буду рада сравнить Утёнка. А так я его уже два года подряд сажаю. Кустик небольшой и весь в помидорках. И сами помидорчики очень красивые. А свои семена пока не собирала, т.к. их у меня два пакетика.
Настоящий утёнок рыженький.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...